迅雷论坛

迅雷真是越来越令人失望的一个软件!

用户头像 楼主
一生孤寂

怎么样我都vip7了~使用迅雷也算得上来一路走来!

可迅雷真是一次又一次令人失望!!!

有多少东西说好是永久然而转眼就改了或者取消!比如离线空间~

从2M用到现在都千m网速,其实看电影剧集也都有可以在线直接播放1080P或更高~可是用迅雷下载几K几十K的速度都出来!

真是收费的不如免费的~还动不动就违规,无法下载!

再见吧~迅雷!一别二宽再见无期!

只看楼主 楼主
全部发言
按楼层排序
用户头像
喵喵叫的叁叁

尊敬的用户:

您好!给你带来困扰十分抱歉。麻烦您回帖如下信息,我们安排技术人员核实定位原因,如造成不便请您原谅!

1. 迅雷账号的数字ID (http://dynamic.i.xunlei.com/user/account 在该页面查看):

2. 网络带宽(如,电信 100M):

3. IP地址(打开地址即可获取:http://www.ip138.com):

4. 任务链接(或种子):

只看此人 1楼
0 回复
用户头像
迅雷X - 广告,一开全有

排查个毛 迅雷 你看看论坛 现在的世界都成什么样子了 用心感受一下 都盼望你改变才留言 现在越来越差的 谷底了 不想翻身了吗 每次都想冲会员 想想又冲不下去  

只看此人 2楼
5 回复
用户头像
迅雷X - 广告,一开全有

您好,请相信迅雷,会为你提供优质的广告服务,谢谢支持!

只看此人 3楼
3 回复
用户头像
belen

我的会员加速0是咋回事

只看此人 4楼
0 回复
用户头像
萨姆-Sam's

今天我的迅雷也是无法加速,我也是白金会员哦,我刚刚发现什么时候能好,关系到我明年是否续费的问题,有谁知道啊?

只看此人 5楼
0 回复
用户头像
绯红星夜

搞什么啊……99%开始限速?一路慢速然后最后给你10K/s  20K/s的速度?

马上关按月续费。

只看此人 6楼
2 回复
用户头像
xtpgyk

搞他妈几把,越来越垃圾,妈的会员现在也只剩100Kb,多少年的老用户现在能出个类似迅雷的大众下载器,老子第一个换

只看此人 7楼
2 回复
用户头像
灾厄圣痕

呵呵 我都vip5了

现在下载很多资源会员加速几百K,有的甚至一直不加速,而是一点速度都没有,找客服客服说资源问题,呵呵,能加速的就几百K,都是资源问题给你钱干什么?资源好资源多用得着花钱给你?

只看此人 8楼
2 回复
用户头像
dongdong

永远都是被举报无法添加,是不是会员下载速度都一样,这个会员还有屁用?还有脸到处发广告让人充会员,简直就是诈骗

只看此人 10楼
0 回复
用户头像
pagetcool

你好,你使用的是清爽版,现在迅雷公司为了答谢广告爸爸要求你们全部使用迅雷广告版!请大家更换下载软件或者停止充值VIP,因为你们用户就是我们的菜,广告商才是我们的爸爸!

只看此人 11楼
1 回复
用户头像
待有32号我娶你可好?

引用xtpgyk的发言:

搞他妈几把,越来越垃圾,妈的会员现在也只剩100Kb,多少年的老用户现在能出个类似迅雷的大众下载器,老子第一个换

展开全部

百度网盘你值得拥有

只看此人 12楼
1 回复
用户头像
Yulong

可以去12315投诉,这里删帖

只看此人 14楼
1 回复
用户头像
zx63344356

迅雷也就只能骗一波了,马上就骗不到了,没有种子,没有速度,如果是因为政策法规麻烦你自觉倒闭,出来骗钱不觉得羞耻吗

只看此人 15楼
2 回复
用户头像
恶の神

同白金会员vip7

最近几个月速度一直是0

会员到期再也不充值了

拜拜

只看此人 16楼
0 回复
用户头像
110ysg

我觉得迅雷就是个骗子!我不会再上当冲什么超会,永远不会。我很痛恨我是年会,要到2021年7月才会到期。如果做人不会,那么做什么都会做不好!

只看此人 17楼
0 回复
用户头像
用户

辣鸡软件    啊啊啊啊

只看此人 19楼
0 回复
用户头像
兴国电脑

欲熏心,唯利是图!适得其反!江湖不好混啊!

只看此人 20楼
0 回复
用户头像
慈悲

z真是不要脸。自己去翻翻当初出 迅雷极速版时候的广告宣传,什么永久清爽,尼玛程序都不维护了下架了,确实清爽了。

只看此人 22楼
1 回复
用户头像
xxlbjye

同是白金会员VIP7,尼玛会员到期还有一年半,慢雷现在是无下限,各种套路,各种三俗广告,呼唤替代品出现,立马卸载慢雷,骗我2百块有意思吗?

只看此人 23楼
0 回复
头像
在这里开始你的发言

全站热门讨论

相关讨论

相关版块

推荐版块
电影社区
推荐版块
迅雷新品发布
推荐版块
迅雷新闻
推荐版块
Mac迅雷影音
推荐版块
我爱下载
0a15016717135633831172783d6119