迅雷论坛

请问我的超会开的有什么意义

用户头像 楼主

这下载速度简直了还超级会员

只看楼主 楼主
全部发言
按楼层排序
用户头像
maodou

对于迅雷挺有意义的,这可是钱啊

只看此人 1楼
5 回复
用户头像
空山

我也是一样 充值了毛用都没有

只看此人 2楼
0 回复
用户头像
小玉

您好,有什么问题可以提出来哦。

只看此人 3楼
0 回复
用户头像
elen117

我去,这么巧,你在和我下载同一个文件。

只看此人 4楼
0 回复
用户头像
elen117

这个下载到三分之二就没速度了,会员

只看此人 5楼
0 回复
用户头像
xxlbjye

引用小玉的发言:

展开全部

提你....,有用吗,CCC

只看此人 6楼
0 回复
用户头像
HaiRui

引用小玉的发言:

展开全部

请问会员什么时候能去广告?老电脑有广告容易卡。。

只看此人 7楼
1 回复
用户头像
177****9216

-。-迅雷服务器里也没有 p2sp也没用不会加速

只看此人 9楼
1 回复
用户头像
一杯水

引用177****9216的发言:

-。-迅雷服务器里也没有 p2sp也没用不会加速

展开全部

你们难道没觉得最近两个月载当天所更新的bt几乎都是加速准备中吗电驴却都可以 bt能加速的很少 大部分都要等2-3天现在等了5-6还不能加速 我去打过了迅雷客服 他们直接说不懂 核实结果没解决

多点人打迅雷客服400111100反馈啊 明显是迅雷大BUG 当天最新更新的bt资源几乎不是全部 但大部分却都是无法加速 一直加速准备 居然有的等了5还不行 比如猎魔人的第6-7还是加速准备中

只看此人 10楼
0 回复
用户头像
友人A?

迅雷 一家独大 咱们都是韭菜  

只看此人 11楼
0 回复
用户头像
心已经死了

你笑吧,我的速度都变成0了

只看此人 12楼
0 回复
用户头像
繁华的悲伤

花钱开会员 看广告 还没下载速度  不在续费会员了  都醒醒吧

只看此人 13楼
2 回复
用户头像
风云天下

敏感资源无法加速  我要你会员做什么

只看此人 14楼
1 回复
用户头像
大鹏

BT下载寻找资源寻找一天了还在寻找,会员加速准备一天了还是0,盘明明已经让临时数据存好了,就一直不开始下载?

只看此人 15楼
0 回复
用户头像
上网看么么哒

迅雷不就是想让你充钱吗

只看此人 16楼
0 回复
用户头像
沂蒙老杆

千万别听迅雷忽悠,我购买了超级会员,只下载了一会,下载就成了零,再不能下载了,迅雷收钱后却不能下载,别再乱花钱了。

只看此人 17楼
3 回复
用户头像
元槿

引用元槿的发言:

对不起,是我错了,下载了你这个流氓软件,骗钱,还没有下载速度,还尼玛一大堆广告,我呵呵了,这是第一次使用,也是最后一次,会员加速哈哈,真是个笑话,给爷爬

展开全部

加速看广告,真香

只看此人 19楼
0 回复
用户头像
元槿

引用元槿的发言:

加速看广告,真香

展开全部

香的不得了。

只看此人 20楼
0 回复
用户头像
元槿

引用元槿的发言:

香的不得了。

展开全部

新的一年,祝你们继续财源广进,咱中国人基数大,坑~~~呸,骗~~~ennn不对,引导一个下载是一个,引导一个开会员是一个,不然员工没钱了,0b都保不住,-0b怎么办

只看此人 21楼
0 回复
用户头像
元槿

引用元槿的发言:

新的一年,祝你们继续财源广进,咱中国人基数大,坑~~~呸,骗~~~ennn不对,引导一个下载是一个,引导一个开会员是一个,不然员工没钱了,0b都保不住,-0b怎么办

展开全部

言至于此,再见了,还想着人工客服,给爷整吐了,这三十多块钱买排骨吃,不香啊,怪自己没脑子,直接扫了微信支付

只看此人 22楼
1 回复
头像
在这里开始你的发言

全站热门讨论

相关讨论

相关版块

推荐版块
电影社区
推荐版块
迅雷新品发布
推荐版块
迅雷新闻
推荐版块
Mac迅雷影音
推荐版块
我爱下载
0a15016717116286162304402d3c07