迅雷论坛

被超级会员挤出是个什么鬼?买了会员还要收这欺负

用户头像 楼主
mr5

什么垃圾会员制度,会员一层层的,各种坑。客服呢?怎么退费,不用了

只看楼主 楼主

这些回复厉害了

用户头像
roon

我也后悔买白金会员了,以后迅雷会员我是不会在办了!

只看此人 4楼
16 回复
全部发言
按楼层排序
用户头像
喵喵叫的叁叁

尊敬的用户您好!给您带来困扰十分抱歉。您可以联系在线客服(输入“人工”,选择“人工客服”),安排专员跟进实时沟通,尽力帮到您!带来不便请您谅解!

迅雷在线客服:

http://xlkf.xunlei.com/cxfz/chatClient/chatbox.jsp?companyID=8950&configID=61&enterurl=bbs.xunlei.com&policyId=49&live800_domain=bbs.xunlei.com&live800_robot_ud_bbs=bbs

只看此人 1楼
0 回复
用户头像
yoyo

楼主说的是抱团下载吧

只看此人 3楼
0 回复
用户头像
roon

只看此人 4楼
16 回复
用户头像
來生╬緣ゞ

你说你是美国人然后甩一堆英文,他就给你退费了。不然国内法律你玩不过迅雷的

只看此人 6楼
2 回复
用户头像
Fooson

引用roon的发言:

展开全部

我以后也不买了,特么的那么差劲,一点口碑都没了

只看此人 7楼
1 回复
用户头像

VIP之后还会又超级VIP,之后还会有超超级VIP,超超超级VIP,惯的呢!一分钱都不充,就等着你们的短期收益吧!已取消包年VIP!

只看此人 11楼
5 回复
用户头像
方糖舞曲苦涩舞步

我感觉都没有什么所谓的xx会员把你挤出去,只是单纯的不让你再继续使用这种方式加速,顺便刺激你消费,事实上想想,都超级会员了还用什么抱团下载,自己都能加速了

只看此人 12楼
1 回复
用户头像
yeleihao

迅雷要被自己玩死了。以后还会有超级超超级会员。。。无穷无尽啊,大家等着看吧

只看此人 14楼
1 回复
用户头像
K

我用完今年的就不打算续费了。

只看此人 15楼
2 回复
用户头像
夜月

什么垃圾玩意,我也是被挤出,那我充会员有什么意义??

只看此人 16楼
1 回复
用户头像
blooddust

垃圾玩意,以后我再给你迅雷充一分钱我就是狗

只看此人 18楼
4 回复
用户头像
海边冉冉升起的太阳

垃圾中的战斗机,白金会员下载速度还是几kb。

只看此人 19楼
3 回复
用户头像
Mr.Lin

看到你们这么说 我也不打算续费了 

只看此人 20楼
1 回复
用户头像
福兰飞太蓝

真的超恶心,还有半年,完了再也不会用迅雷了

只看此人 21楼
1 回复
用户头像
onefive

有谁能告诉我迅雷会员有什么用?难道就只是和客服沟通然后告诉你资源问题权利吗?动不动客服就告诉你换资源,国定规定,违规等推脱责任.

只看此人 23楼
1 回复
用户头像
风2018

我要求退费,坑我年费

只看此人 25楼
0 回复
用户头像
fechang

到期了就再见吧,mdzz

只看此人 27楼
0 回复
用户头像
li29148708

还有将近一年会员,以后不会再充钱了,迅雷这吃相太恶心了

只看此人 28楼
1 回复
用户头像
llo

冲个白金几KB,次次被挤出,等于没冲,再冲一分钱跟你姓

只看此人 29楼
0 回复
用户头像
就这吧

迅雷抱团本身就是一个骗局

只看此人 31楼
0 回复
头像
在这里开始你的发言

全站热门讨论

相关讨论

相关版块

推荐版块
电影社区
推荐版块
迅雷新品发布
推荐版块
迅雷新闻
推荐版块
Mac迅雷影音
推荐版块
我爱下载
0a15016716038234692738404d0790