迅雷论坛

最近迅雷是限速了吧?

用户头像 楼主
手机用户137****7576

同一个资源之前下载满速10M/S的,现在1M/S。以为网络问题,去10000测速是100M的带宽。掉了10倍,能给个说法?

只看楼主 楼主
全部发言
按楼层排序
用户头像
临江仙

您好,关于您反馈的问题,您是否方便提供一下您的qq号呢?我让产品的同事联系您。

只看此人 1楼
0 回复
用户头像 楼主
手机用户137****7576

引用临江仙的发言:

您好,关于您反馈的问题,您是否方便提供一下您的qq号呢?我让产品的同事联系您。

展开全部

你们有加吗,留了QQ又被你们删除

只看此人 3楼
1 回复
用户头像
xxlbjye

引用手机用户137****7576的发言:

你们有加吗,留了QQ又被你们删除

展开全部

这几个货都是机器人,不用认真,到期不续费就对了

只看此人 4楼
4 回复
用户头像
Jackass

引用临江仙的发言:

展开全部

10001 叫我马总!!!

只看此人 5楼
0 回复
用户头像
邱习兑

现在很多都是机器人打发我们,昨天联系了4次人工,都掉线了,原来下载100多M的,现在只有几十k,还不如本地下载。

只看此人 6楼
2 回复
用户头像
邱习兑

大家自己看看吧

只看此人 7楼
2 回复
用户头像
坏孩子

先限速骗你开会员,然后开完会员就不让下载,迅雷牛鼻

只看此人 9楼
3 回复
用户头像
麻叶绿了和小轩窗

开了三个月会员平均速度100kb/s真TM香

只看此人 11楼
1 回复
用户头像
孤心巷

还好没买会员,直接找某宝代下载,一次一元,真香!

只看此人 12楼
1 回复
用户头像
青青河边草

引用麻叶绿了和小轩窗的发言:

开了三个月会员平均速度100kb/s真TM香

展开全部

没开会员让你试用vip速度真他妈快,9M每秒,开会员每秒120kb

只看此人 16楼
0 回复
用户头像
青青河边草

引用邱习兑的发言:

现在很多都是机器人打发我们,昨天联系了4次人工,都掉线了,原来下载100多M的,现在只有几十k,还不如本地下载。

展开全部

和我一样,真的后悔充值

只看此人 17楼
0 回复
用户头像
ahwazgdpq

只看此人 19楼
0 回复
用户头像
经济机制

迅雷先骗你开黄金会员,因为不开会员限速,现在又开始对黄金会员限速,然后让你开超级会员,等着吧,之后超级会员也会限速,让你开ssVIP,吃相丑陋

只看此人 21楼
1 回复
用户头像
蓝龙鸟

我也不想用了开了普通会员还限速不如百度网盘一个月10元起码速度稳定

只看此人 23楼
0 回复
用户头像
yoyo

迅雷10.1.35,电信500M下载速度达70MB/S

只看此人 24楼
0 回复
用户头像
D心

引用临江仙的发言:

展开全部

10.1.800,白金会员网络差到爆炸,只有几百K,甚至经常下载半路停掉,迅雷同问!!!!

只看此人 25楼
0 回复
用户头像
brutalboy

迅雷现在对白金会员也限速,吃相实在太难看了,同等条件,果断投奔百度网盘

只看此人 26楼
0 回复
用户头像
K

引用临江仙的发言:

展开全部

你们这些机器人客服知道我用了多少年的迅雷吗?我用迅雷的年数都有资格叫你们这些机器人客服一声小屁孩了。

收费能理解,但是倍数式递增的收费你让别人怎么理解?你们就是这样去扼杀付费用户对你们的耐心的?

只看此人 27楼
0 回复
用户头像
ôô

三个月会员,同样被限速了,暂停再开始有大概20秒是不限速的,楼主有解决了吗?

只看此人 28楼
0 回复
用户头像
傷っ口

大家都去12315投诉吧!

只看此人 29楼
0 回复
头像
在这里开始你的发言

全站热门讨论

相关讨论

相关版块

推荐版块
电影社区
推荐版块
迅雷新品发布
推荐版块
迅雷新闻
推荐版块
Mac迅雷影音
推荐版块
我爱下载
0a15016717116762803493949d3e7c