迅雷论坛

迅雷还我超级会员

用户头像 楼主
龙临天下

下载速度慢我忍了,现在倒好,好久还要到期的超会就这样给我拿掉了,当初推超会的时候说的很好,将我的钻石年费会员免费升级成超级会员。可是现在直接将其变成白金会员,是几个意思?

只看楼主 楼主
全部发言
按楼层排序
用户头像
临江仙

给你带来不便十分抱歉,请联系我们在线客服第一时间与您沟通,反馈给技术人员核实定位原因,为您解决该问题。给您带来困扰请您见谅!

迅雷在线客服(输入“人工”,选择“人工客服”):

http://xlkf.xunlei.com/cxfz/chatClient/chatbox.jsp?companyID=8950&;configID=61&enterurl=bbs.xunlei.com&policyId=49&live800_domain=bbs.xunlei.com&live800_robot_ud_bbs=bbs

只看此人 1楼
0 回复
用户头像
小玉

用户您好,此问题我们帮你反馈。

只看此人 2楼
0 回复
用户头像
ぃ树屿牧歌

您好,关于您反馈的问题,一直没有接到通知有告知可免费升级超级会员的,您之前是否有补差价升级了超级会员的呢,例如您购买了一年的会员,补差价升级了1个月的超级会员,那么1个月的超级会员到期后,剩下的就是11个月的白金会员的。

只看此人 3楼
0 回复
用户头像
“:》}》:”}:::“》}:{
会员牛逼,一抱怨几个客服,不像我们普通用户,顶天1个客服
只看此人 4楼
2 回复
用户头像
筚路蓝缕

我今天刚开了会员,交了两个月的,开始还有点速度,现在都是0  ,这他吗的是什么情况,真让人生气!!!

只看此人 6楼
4 回复
用户头像
快速天使

我白金会员,感觉被坑了,抱团下载我不知道是什么,但是能让我300M的带宽达到满速度,被挤下来后100多KB/S,难道就必须要开超级会员才能下东西了现在?迅雷越做越垃圾了啊

只看此人 7楼
9 回复
用户头像
我是我

这个要理解,一开始你只要开通一个普通会员就给你飞一般的下载速度,然后过一段时间就慢下来,然后要你开通超级会员才可以飞一般的下载速度,估计再过两年超级会员下载速度又会慢下来,然后又要你升级一个特级会员才可以。

只看此人 9楼
5 回复
用户头像
刘大耳

引用快速天使的发言:

我白金会员,感觉被坑了,抱团下载我不知道是什么,但是能让我300M的带宽达到满速度,被挤下来后100多KB/S,难道就必须要开超级会员才能下东西了现在?迅雷越做越垃圾了啊

展开全部

超会也限速,直接限成0速,就迅雷这样

只看此人 11楼
6 回复
用户头像
Aprioy

emmm,之前白金会员免费用快鸟,现在还得花钱开通。。。

只看此人 12楼
1 回复
用户头像
ciosddr

我的会员前几天到期就没再续费了!现在迅雷不但是搞VIP会员,还搞了VVIP会员,然后一下载不是敏感资源就是限制下载,亏我还用了10多年会员。

只看此人 13楼
2 回复
用户头像
青丝坠、

引用刘大耳的发言:

展开全部

不是会员是不是都下载不了东西了?我也是下的3dm的游戏,直接显示未知错误下载不了,不只是这个,还有一些老电影也是下不了,真的垃圾,迅雷你们继续作,最好把自己给搞破产最好!!!

只看此人 14楼
0 回复
用户头像
OLinNa

引用刘大耳的发言:

展开全部

反正不会再续费了,用着恶心,超会竟然下载一半不动,我就笑了!

只看此人 15楼
0 回复
用户头像
飞飞下

我也上当了,开通了三个月的普通会员,结果下载速度还不如不开会员。什么特么的玩意儿。以后坚决不买会员。

只看此人 16楼
1 回复
用户头像
手机用户134****8642

原来我还自动续费超级会员,结果超级会员根本不加速,还续费个屁!白被坑了几十块钱

只看此人 18楼
1 回复
用户头像

开通超级会员下载一样慢,被迅雷骗了,以后都不加会员了!

只看此人 19楼
0 回复
用户头像
迅雷用户568840685

超级会员速度奇慢,刚开始一个月还行,现在明显限速了,任务刚开始4m,然后就开始降速到200多k,什么玩意!

只看此人 20楼
0 回复
用户头像

不会在上当了

只看此人 21楼
0 回复
用户头像

真的是太坑了

只看此人 22楼
0 回复
用户头像
逗 霸

引用刘大耳的发言:

展开全部

还好看到你发的,我差点买了超会

只看此人 23楼
0 回复
用户头像
丛林小子

白金的900k,跟普通会员没区别。

只看此人 24楼
0 回复
头像
在这里开始你的发言

全站热门讨论

相关讨论

相关版块

推荐版块
电影社区
推荐版块
迅雷新品发布
推荐版块
迅雷新闻
推荐版块
Mac迅雷影音
推荐版块
我爱下载
0a15016717116336799121159d414d