迅雷论坛

以后看到抱团下载要谨慎,要不然你超级会员都白开

用户头像 楼主
路人~

今天开了超级会员,下载的时候看了一下迅雷的一些功能,抱团下载,介绍说组团会提高下载速度,就按了一下,这一按可不得了,下载速度直接降到几K,超级加速也没有了,问题是还退不出来,刚刚开的超级会员立马废了一下,迅雷这是怎么了,还是以前的迅雷吗,还是说一个时代过去,迅雷也快废了。,

只看楼主 楼主
全部发言
按楼层排序
用户头像
喵喵叫的叁叁

尊敬的用户您好,给你带来不便请谅解。是开通以后更低了是吗。麻烦您私信提供下您的联系方式,我让产品的同事联系您。

只看此人 1楼
0 回复
用户头像
手机用户180****2777

我想知道为什么我开了会员还是用不了抱团下载

只看此人 2楼
0 回复
用户头像
yoyo

引用手机用户180****2777的发言:

我想知道为什么我开了会员还是用不了抱团下载

展开全部

白金会员每天仅有 1 次抱团机会

超级会员每天仅有 10 次抱团机会

只看此人 3楼
1 回复
用户头像
jason

白金会员有3次机会,但是很容易就被踢出来,很简单,迅雷限速了,抱团就是短时间取消限速,最终让大伙都买超级会员,白金会员的含金量在抱团下载推出后也大打折扣了。手段有点龌龊。

只看此人 4楼
7 回复
用户头像
账号已冻结

这个抱团问下VIP7跟VIP1有区别吗?

只看此人 5楼
0 回复
用户头像
神上园·凛

白金会员的抱团一般不到几分钟就会被挤出,但是也有好用的时候。官方说是P2P的方式,用户之间优先传输...大概可以看成是把基本的P2P下载按照会员级别来划分,对普通用户不太友好的一个功能吧(雾)

只看此人 6楼
0 回复
用户头像
roon

白金会员没啥用,只不过是增加了抱团次数而已

只看此人 7楼
3 回复
用户头像
阻击手

以前开了会员可以享受更好的,更快的,更方便的下载服务,现在出了个超级会员,你开白金的啥用没有了。报个团还能被挤出来,超级会员才能享受超级加速,你个小白金就是个弟弟。对不起迅雷,这次充钱我认了,我以后再也不给任何迅雷产品花钱了,都当用户是弟弟呢。

只看此人 8楼
8 回复
用户头像
快速天使

引用喵喵叫的叁叁的发言:

尊敬的用户您好,给你带来不便请谅解。是开通以后更低了是吗。麻烦您私信提供下您的联系方式,我让产品的同事联系您。

展开全部

你们是真的废了,如果有其他产品我果断不用,希望有新下载工具的制作人有看到的,付了钱,服务没有享受到,反而退出更高一级的会员

只看此人 9楼
5 回复
用户头像
影子

我才开的会员,因为刚才试用白金加速和超级加速,下载电影有6m/s速度,我下的电影,还没有下完,然后开了白金会员,结果显示为抱团下载,速度只有500k了.这是骗钱的节奏?

只看此人 10楼
4 回复
用户头像
SLV

越更新速度越慢。越来越垃圾了,再坑几年都没人用迅雷了。

只看此人 11楼
0 回复
用户头像
K

引用账号已冻结的发言:

这个抱团问下VIP7跟VIP1有区别吗?

展开全部

没有,而且白金会员已经彻底废了。旧资源还可以指望一下会员加速,新资源基本依靠抱团。而白金会员的抱团功能极其容易被超级会员挤掉,等于白开白金会员。

只看此人 12楼
0 回复
用户头像

刚开的白金会员抱团秒踢,又让开超级会员,不能加速就直说,何必搞得这么龌龊,比百度还恶心,不会在迅雷上花一分钱,告辞垃圾软件

只看此人 13楼
0 回复
用户头像
心灵游戏

引用阻击手的发言:

以前开了会员可以享受更好的,更快的,更方便的下载服务,现在出了个超级会员,你开白金的啥用没有了。报个团还能被挤出来,超级会员才能享受超级加速,你个小白金就是个弟弟。对不起迅雷,这次充钱我认了,我以后再也不给任何迅雷产品花钱了,都当用户是弟弟呢。

展开全部

我的年费就是垃圾!

只看此人 15楼
0 回复
用户头像
onefive

展开全部

有谁能告诉我迅雷会员有什么用?难道就只是和客服沟通然后告诉你资源问题权利吗?动不动客服就告诉你换资源,国定规定,违规等推脱责任.

只看此人 16楼
0 回复
用户头像
onefive

引用心灵游戏的发言:

我的年费就是垃圾!

展开全部

什么费都是坑,都推卸责任,动不动就说资源问题,违规等.

只看此人 17楼
0 回复
用户头像
onefive

展开全部

变着法的来坑钱

只看此人 19楼
0 回复
用户头像
wiking

引用阻击手的发言:

展开全部

不用跟迅雷说对不起,我做会员到VIP8了,充了好多年的会员。等这次会员到期了,不会再充了。迅雷好自为之。吃相难看。

只看此人 20楼
0 回复
用户头像
Ҷ

迅雷的程序员都要炸了,祝他们早日去探望他老母

只看此人 22楼
0 回复
用户头像
michael

我说最近下载跟龟速一样的,一开始还怀疑家里宽带出问题了,不登录会员速度竟然比登录的快

只看此人 24楼
0 回复
头像
在这里开始你的发言

全站热门讨论

相关讨论

相关版块

推荐版块
电影社区
推荐版块
迅雷新品发布
推荐版块
迅雷新闻
推荐版块
Mac迅雷影音
推荐版块
我爱下载
0a15016715973857832282271d4790