迅雷论坛

以后看到抱团下载要谨慎,要不然你超级会员都白开

全部发言
按楼层排序
用户头像
老人与海

何止白金会员,现在超级会员都没用了,没网速,必须抱团才有网速。

只看此人 25楼
0 回复
用户头像
yzyuan

最后一起购买迅雷的白金会员了,续费升级超级会员也是坑,资源下载也只有80k,69G的资源下载60天

只看此人 26楼
0 回复
用户头像
西叻个瓜、

我的也是,让我抱团下载,速度直接下降到几百K,还取消不了。请你们立马解决

只看此人 31楼
0 回复
用户头像
西叻个瓜、

什么垃圾抱团下载

只看此人 32楼
0 回复
用户头像
迅雷X - 广告,一开全有

你们都傻吗 ? 大家不冲才是王道 到时候没人用了 变这免费求我们用 不是吗? 迅雷目前没有看到绝望 用户抱团是可以废一个软件的

只看此人 33楼
0 回复
用户头像
阳台上的风景

一个烂到只有几B下载速度的资源都有50多个抱团,这不明摆着要你升超级会员吗

只看此人 34楼
0 回复
用户头像
Apina

我其实不理解抱团下载为什么要限制人数,P2P下载不是人越多越好吗?限制人数是个什么操作?

只看此人 36楼
0 回复
用户头像
啊杰

引用的发言:

尊敬的用户您好,给你带来不便请谅解。是开通以后更低了是吗。麻烦您私信提供下您的联系方式,我让产品的同事联系您。

展开全部

迅雷啥时候关闭?

只看此人 37楼
0 回复
用户头像
米汤煮稀饭

引用jason的发言:

白金会员有3次机会,但是很容易就被踢出来,很简单,迅雷限速了,抱团就是短时间取消限速,最终让大伙都买超级会员,白金会员的含金量在抱团下载推出后也大打折扣了。手段有点龌龊。

展开全部

迅雷早晚把自己作死,普通下载不需要迅雷,需要迅雷的时候各种卡脖子!十几年的用户祝福你早点糊穿地心!

只看此人 38楼
0 回复
用户头像
huixiong

最主要的是下载的速度还没有上传的快,这狗日的迅雷打骂又不还手也不还嘴!反正看你能咋咋的

只看此人 40楼
0 回复
用户头像
云飞

我也是最后一次缴费迅雷会员了,到期不再办理会员,不在用迅雷了。这么多年了,最近被迅雷伤到了。

只看此人 41楼
0 回复
用户头像
133****8822

我的年费白金也是弟弟 分分钟就被T出来了  还有看国外电视剧 无法加速 而且总被和谐 希望有软件可以代替迅雷 

只看此人 43楼
0 回复
用户头像
133****8822

迅雷太坑了 花了钱了出超级会员  是不是再开个超级会员 你们再出个终极会员呢  你们也就再坑我这一次吧 下载速度不快  死链99.99 卡住了 长期0KB 有些资源被和谐  抱团下载个 分分钟被超级会员T出来  感觉原来迅雷还算能用 现在改的是越来越垃圾了 

只看此人 44楼
0 回复
用户头像
辣鸡

擦 一个下载软件搞那么多垃圾

只看此人 45楼
0 回复
用户头像
卡黎梅德斯

在用之前的迅雷10版本,有组队加速,也不会被t,挺好的~

只看此人 46楼
0 回复
用户头像
阿潼嚒

引用的发言:

尊敬的用户您好,给你带来不便请谅解。是开通以后更低了是吗。麻烦您私信提供下您的联系方式,我让产品的同事联系您。

展开全部

爬吧你们是真timi垃圾,开了会员还timi这么垃圾

只看此人 48楼
0 回复
用户头像
囧先生

我觉得这个抱团被超级会员挤出真是太失败了,还不如直接取消掉所谓白金会员这个不伦不类的品阶,太伤害忠实会员了

只看此人 51楼
0 回复
用户头像
红色达尼

抱个JB团,没人下的东西都提示你抱团,抱团必被T 我就想知道有哪50位闲着蛋疼的在抱团

只看此人 53楼
0 回复
用户头像
baye

https://bbs.xunlei.com/mine/discuss?entrypage=undefined&entry=navigation

只看此人 55楼
0 回复
用户头像
老程

为了短期利益不择手段,让人有受骗上当的感觉,最终会员都会跑掉

只看此人 56楼
0 回复
头像
在这里开始你的发言

全站热门讨论

相关讨论

相关版块

推荐版块
电影社区
推荐版块
迅雷新品发布
推荐版块
迅雷新闻
推荐版块
Mac迅雷影音
推荐版块
我爱下载
0a15016716007373297634233d079e