迅雷论坛

以后看到抱团下载要谨慎,要不然你超级会员都白开

全部发言
按楼层排序
用户头像
雁塔宋钟基

引用阻击手的发言:

以前开了会员可以享受更好的,更快的,更方便的下载服务,现在出了个超级会员,你开白金的啥用没有了。报个团还能被挤出来,超级会员才能享受超级加速,你个小白金就是个弟弟。对不起迅雷,这次充钱我认了,我以后再也不给任何迅雷产品花钱了,都当用户是弟弟呢。

展开全部

心寒 这么多年的迅雷会员 现在出了这个超级会员 没意思的很。以前出了下载宝,现在呢。也是用不了了。玩客云也是一个模样。迅雷挖了这么多的坑,真的 我还不如去百度云开会员。花钱了 还是给不了应该有的服务,我凭啥给你钱。最后一次会员明年1月份到期。永不续费!!!

只看此人 58楼
0 回复
用户头像
龙舞飞云

也算充过二年年费,白金抱团几乎都是玩你。300M还有点希望。700M几乎铁定一半就滚出来。然后美其名升级超级会员。哈哈,当我傻嘛。迅雷的体验越来越差,是时候找替代品喽。

只看此人 59楼
0 回复
用户头像
迅雷用户1291562996

真的是,开了白金会员和没用一样,一下子就被限速了,连个游戏都没下载完

只看此人 60楼
0 回复
用户头像
迅雷用户1291562996

太能坑钱了。

只看此人 61楼
0 回复
用户头像
hi_youth

真是狗一样的企业要发帖子,让大家知道现在白金没鸟用还不能过审,真的太辣鸡了。什么破玩意啊,收钱不办事

只看此人 62楼
0 回复
用户头像
701875897 飞哥1

暂时没有遇到这个情况耶

只看此人 63楼
0 回复
用户头像
咿呀咿呀呦

V7昨天到期,先不充了,一年243元还很多下不了,不降价等阿里

只看此人 65楼
0 回复
用户头像
135****1578

我也是刚遭遇到同样的问题,迅雷真是骗子。

只看此人 66楼
0 回复
用户头像
ず别惹我ヅ

我说最近下载跟龟速一样的

只看此人 68楼
0 回复
用户头像
爱的就是你

引用阻击手的发言:

以前开了会员可以享受更好的,更快的,更方便的下载服务,现在出了个超级会员,你开白金的啥用没有了。报个团还能被挤出来,超级会员才能享受超级加速,你个小白金就是个弟弟。对不起迅雷,这次充钱我认了,我以后再也不给任何迅雷产品花钱了,都当用户是弟弟呢。

展开全部

迅雷白金会员鸟用没有

只看此人 69楼
0 回复
用户头像
手机用户177****8027

是不是开了超级会员之后还有超超超超级会员?

只看此人 70楼
0 回复
头像
在这里开始你的发言

全站热门讨论

相关讨论

相关版块

推荐版块
电影社区
推荐版块
迅雷新品发布
推荐版块
迅雷新闻
推荐版块
Mac迅雷影音
推荐版块
我爱下载
0a15016716034540629937063d07dd