迅雷论坛

100GB的文件,累计下载900GB!!!!!!

用户头像 楼主

100GB的文件,累计下载900GB,这么离谱的数据错误率你们在玩我?

只看楼主 楼主
全部发言
按楼层排序
用户头像 楼主

而且每次只有刚开启软件的前10分钟才有下载速度,其后就没了

要想有速度只能重启软件,我年付掏了钱的用户你们还玩这招?

只看此人 1楼
1 回复
用户头像
临江仙

给你带来不便十分抱歉,请联系我们在线客服第一时间与您沟通,反馈给技术人员核实定位原因,为您解决该问题。给您带来困扰请您见谅!

迅雷在线客服(输入“人工”,选择“人工客服”):

http://xlkf.xunlei.com/cxfz/chatClient/chatbox.jsp?companyID=8950&;configID=61&enterurl=bbs.xunlei.com&policyId=49&live800_domain=bbs.xunlei.com&live800_robot_ud_bbs=bbs

只看此人 2楼
0 回复
用户头像
用户不存在

资源被上传分享了?

只看此人 3楼
0 回复
用户头像
ぃ树屿牧歌

您好,关于您反馈的问题,您的这个情况很有可能是下载过程中资源有错误的数据块,导致您下载的比原来的数据还要多的情况,因为迅雷会在下载过程中对文件数据进行实时校验,如果在文件下载完成前发现了错误的数据,迅雷就会将错误数据抛弃,并进行纠错。

只看此人 5楼
0 回复
用户头像 楼主

引用用户不存在的发言:

资源被上传分享了?

展开全部

这个是已下载的数据量~,至于上传无所谓的 我这边20-50M的上传带宽,做些贡献没什么~

只看此人 6楼
1 回复
头像
在这里开始你的发言

全站热门讨论

相关讨论

相关版块

推荐版块
电影社区
推荐版块
迅雷新品发布
推荐版块
迅雷新闻
推荐版块
Mac迅雷影音
推荐版块
我爱下载
0a15016717116479891354500d0bed