迅雷论坛

不愧是迅雷

用户头像 楼主
史黛拉

请看图感受下

只看楼主 楼主
全部发言
按楼层排序
用户头像
壹块顽石

您好,您可以暂停或重启后操作试试。

只看此人 1楼
0 回复
用户头像
心火

我也是这样,暂停或重启没有效果的

只看此人 2楼
0 回复
用户头像 楼主
史黛拉

引用壹块顽石的发言:

展开全部

反复一周了包括重新离线取回,就没动过。

只看此人 3楼
0 回复
用户头像 楼主
史黛拉

引用心火的发言:

我也是这样,暂停或重启没有效果的

展开全部

最骚的是信誓旦旦的搞了个赔付服务,结果赔付0天。我网络从移动到电信都试过,它赔付0天意思是他们没问题是我自己的锅喽,真是笑死我了。

只看此人 4楼
0 回复
用户头像
宝宝

今天连不上去

只看此人 5楼
0 回复
用户头像
qq73581163

引用壹块顽石的发言:

展开全部

你这个操作不行,路由器,光猫,暂停,重启 。什么操作我都试过了!!!!!!!

只看此人 7楼
0 回复
用户头像

楼主 你太年轻了 迅雷4年前就已经撤销离线服务器了,现在都是假离线,跟一个普通BT软件区别已经不大了。2016前的离线是真离线。

只看此人 8楼
2 回复
用户头像
ぃ树屿牧歌

您好,根据您的截图来看,您所下载的电影应该是没有可下载的数据源了,导致无法正常下载完成,您可将下载99%的影视文件进行修改后缀名进行播放。

【修改文件名后缀方法】

1、如果是一个安装程序或是其它的应用程序,请换另一个地址下载   

2、如是一个影视文件,请更改文件后缀,即可进入观看;(后面1%进度不会影响影片的完整)

找到指定保存这个任务的文件夹,然后会发现迅雷未下载完成的这个任务临时数据文件。

【注意】td.cfg  的这个文件不用管。

(1)、普通影视,可以去掉后缀“.td”即可; 

(2)、BT影视,去掉后缀“.bt.td” 

(3)、电驴影视,去掉后缀“.emule.td”

只看此人 9楼
0 回复
用户头像
手机用户135****7518

迅雷的离线已死,现在的会员没啥用了。

只看此人 11楼
1 回复
用户头像
手机用户138****6350

你好,你可以开始充钱了

只看此人 12楼
0 回复
头像
在这里开始你的发言

全站热门讨论

相关讨论

相关版块

推荐版块
电影社区
推荐版块
迅雷新品发布
推荐版块
迅雷新闻
推荐版块
Mac迅雷影音
推荐版块
我爱下载
0a15016717116232410245465d4266