迅雷论坛

迅雷,能把开通超级会员钱退给我吗?谢谢

用户头像 楼主
火柴2014

迅雷,能把开通超级会员钱退给我吗?谢谢

只看楼主 楼主
全部发言
按楼层排序
用户头像
可小爱。

这种是正常现象,下到最后因为未下载的文件块很零碎,所以就是会慢一点。

只看此人 1楼
0 回复
用户头像 楼主
火柴2014

引用可小爱。的发言:

这种是正常现象,下到最后因为未下载的文件块很零碎,所以就是会慢一点。

展开全部

作为官方工作人员的答复,居然会说正常?你在逗我?那下个月我也给迅雷公司说,我过几天叫会员费,但是请正常维持我的会员身份,你们觉得合理不?迅雷作为一个企业,知道什么是契约精神吗?我花钱购买了会员服务,你们也确认了我的会员身份,按《合同法》讲,我们之间就订立了一个合同,既然是合同要遵守各自的约定!我按时付款维持会员身份,这是我给你们约定。你们迅雷公司,保证网速提升效果,加速下载这是你们公司给我的约定!既然是双方达成一致的约定,那除非是非人力可抗因素之外的原因,否则既为迅雷公司违约在先!你们应赔偿我相应的损失,不一定是金钱方面的,但是必须要有个正式的态度或者说法!

只看此人 2楼
3 回复
用户头像
午夜心魔

真心垃圾,老婆要急着看电影,先给你速度,钱付了就慢吞吞的!

只看此人 3楼
1 回复
用户头像
qzuser

不要买,骗人的,一会就不行了,黑心,其他资源下载不了

只看此人 4楼
1 回复
用户头像
xme223

引用可小爱。的发言:

展开全部

那你告诉我这个是怎么回事 

只看此人 5楼
1 回复
用户头像
xme223

那你告诉我这个是怎么回事 

只看此人 6楼
0 回复
用户头像
ぃ树屿牧歌

您好,下载接近完成时,下载速度变慢是多资源下载的一个显著特征,因为在下载接近完成时,未下载的文件数据块非常的零碎,需要下载引擎频繁的调度下载资源,每次调度的过程中都不会传输数据,所以调度越频繁,下载速度就越慢,即使是传统的BT下载工具也能观察到相同的现象。

只看此人 8楼
0 回复
用户头像
x侽亽┍

引用ぃ树屿牧歌的发言:

您好,下载接近完成时,下载速度变慢是多资源下载的一个显著特征,因为在下载接近完成时,未下载的文件数据块非常的零碎,需要下载引擎频繁的调度下载资源,每次调度的过程中都不会传输数据,所以调度越频繁,下载速度就越慢,即使是传统的BT下载工具也能观察到相同的现象。

展开全部

为什么点使用加速就可以瞬间找到资源下载??不用加速。我挂电脑一天了都找不到资源??

只看此人 9楼
1 回复
用户头像
表面的不一定是真实的。

2个号 一个超级会员 一个白金会员 开始有速度 然后就0?

只看此人 10楼
0 回复
用户头像
源代码

.。。。。。。

只看此人 11楼
0 回复
用户头像
mrdiablo

引用可小爱。的发言:

展开全部

我感觉你在无中生有,这是慢一点吗?这是零。。。。我花钱买你个加速下载软件的会员,你给我弄个零。。那我花这钱的意义是什么?不花钱不也是零吗?

只看此人 12楼
0 回复
用户头像
hanyi

引用火柴2014的发言:

作为官方工作人员的答复,居然会说正常?你在逗我?那下个月我也给迅雷公司说,我过几天叫会员费,但是请正常维持我的会员身份,你们觉得合理不?迅雷作为一个企业,知道什么是契约精神吗?我花钱购买了会员服务,你们也确认了我的会员身份,按《合同法》讲,我们之间就订立了一个合同,既然是合同要遵守各自的约定!我按时付款维持会员身份,这是我给你们约定。你们迅雷公司,保证网速提升效果,加速下载这是你们公司给我的约定!既然是双方达成一致的约定,那除非是非人力可抗因素之外的原因,否则既为迅雷公司违约在先!你们应赔偿我相应的损失,不一定是金钱方面的,但是必须要有个正式的态度或者说法!

展开全部

这种情况太多了,我几乎每天都会遇到。而且很多其他平台可以下的到迅雷就说有版权,我就搞笑了,我花钱图啥

只看此人 14楼
0 回复
头像
在这里开始你的发言

全站热门讨论

相关讨论

相关版块

推荐版块
电影社区
推荐版块
迅雷新品发布
推荐版块
迅雷新闻
推荐版块
Mac迅雷影音
推荐版块
我爱下载
0a15016717135406956181018d624e