迅雷论坛

你确定这是会员速度?还特么是离线下载,逗我玩呢?

用户头像 楼主
二货哈士奇

这就是你们的会员速度,开头5M/s,没一分钟掉到700K....你们离线下载服务器机房装的电话线拨号上网?就这翻来覆去轰炸买会员,不止一次了啊,你们作为一个下载软件,最基本最基本的本质工作干不好,甚至还非常差劲,然后死活要在迅雷X强迫安装那zz影音软件和加载没完没了的广告,U享版迅雷又停止更新,这是我第一次也是最后一次警告,再这样,我永久性告别迅雷。

只看楼主 楼主
全部发言
按楼层排序
用户头像
花叶菩提

闹着玩,他们是认真的。。

只看此人 2楼
0 回复
用户头像
陆离苍穹

看啊,这就是V7白金会员的待遇,看来迅雷真是想钱想疯了

只看此人 4楼
0 回复
用户头像
陆离苍穹

上海电信千兆网的宽带

只看此人 5楼
0 回复
用户头像
HairPiNX

黑色行动卧槽

只看此人 6楼
0 回复
用户头像
ぃ树屿牧歌

您好,关于您反馈的问题,建议您使用迅雷X进行下载的,给您造成困扰深感抱歉。

只看此人 7楼
0 回复
用户头像
Tony

引用ぃ树屿牧歌的发言:

您好,关于您反馈的问题,建议您使用迅雷X进行下载的,给您造成困扰深感抱歉。

展开全部

迅雷X来了,解释一下,这就是迅雷的加速?别说下行不够,上海电信200M带宽,加速就给1.8M?过半分钟一看就几百K,非要暂停再重新开始才有速度。就下7G的东西我来来回回暂停开始十多次。

只看此人 8楼
0 回复
用户头像
155****9228

引用Tony的发言:

迅雷X来了,解释一下,这就是迅雷的加速?别说下行不够,上海电信200M带宽,加速就给1.8M?过半分钟一看就几百K,非要暂停再重新开始才有速度。就下7G的东西我来来回回暂停开始十多次。

展开全部

哥哥,迅雷会员能不能借我用用,我下载iso装系统呢,网速就tm几十kb

只看此人 9楼
0 回复
头像
在这里开始你的发言

全站热门讨论

相关讨论

相关版块

推荐版块
电影社区
推荐版块
迅雷新品发布
推荐版块
迅雷新闻
推荐版块
Mac迅雷影音
推荐版块
我爱下载
0a15016717141799652743987d624e