迅雷论坛

我是超级会员,为什么还是被限速500K

用户头像 楼主
迅雷用户1422400980

我不想听什么下载原理。我就做一个最简单的实验,我同时下载20个文件,总速度为500K,从未超过600K,我是10M光纤!然后我把20个文件,变成2个文件,总速度仍然是500K!

假如是我的资源问题,为什么我下载2个文件和20个文件,总速度是一样的?而且会员加载显示已加速,实际是0。虽然我是超级会员,我就想说,就算我不指望会员加速,做为超级会员,不被限制速度,应该是一个很正常的诉求吧?来基本的人权都没有了,感觉。

只看楼主 楼主
全部发言
按楼层排序
用户头像 楼主
迅雷用户1422400980

说错了。我是100M光纤~!

只看此人 1楼
0 回复
用户头像
临江仙

您好,非常抱歉给您带来不好的体验,关于您反馈的问题,资源我们是无法控制的,下载速度与网速和资源热度有关,建议您可以暂停一下,您可以提供链接小版这边帮您记录提交测试一下

只看此人 2楼
0 回复
用户头像
CDQ

我也是,开通超级用户速度上去了,用了几个小时,速度就降下去了。难道是看我下载太多了?

只看此人 3楼
0 回复
用户头像
手机用户185****2577

我也遇到同样问题,同时下载两个资源,单独下载一个能达到1.8MB/s,开始下载第二个资源后第一个资源速度降到800KB/s,第二个资源达到1MB/s,暂停第二个资源,第一个恢复到1.8MB/s。希望能用有个解释

只看此人 4楼
0 回复
用户头像
手机用户185****2577

引用手机用户185****2577的发言:

我也遇到同样问题,同时下载两个资源,单独下载一个能达到1.8MB/s,开始下载第二个资源后第一个资源速度降到800KB/s,第二个资源达到1MB/s,暂停第二个资源,第一个恢复到1.8MB/s。希望能用有个解释

展开全部

没开限速模式,带宽足够

只看此人 5楼
0 回复
用户头像
/(-_-)\

同样,我白金会员和超级会员都限速到600K以内,偶尔跳一下到1M,明显是被限速了,同样的东西我用百度网盘下载就10M每秒

只看此人 8楼
0 回复
用户头像
寂靜時刻

同样的 我下载速度始终无法突破M 一直是几百k

只看此人 9楼
0 回复
用户头像
181****2095

超级会员才开能下载到50M每秒,用了没几天就15M上下了,过分了吧?我也是同样试过3个文件下和10个文件下的,速度一样,你们是拿用户当猴子耍?本来还想开年的。。。现在真是体验贼差

只看此人 10楼
0 回复
头像
在这里开始你的发言

全站热门讨论

相关讨论

相关版块

推荐版块
电影社区
推荐版块
迅雷新品发布
推荐版块
迅雷新闻
推荐版块
Mac迅雷影音
推荐版块
我爱下载
0a15016717135555897428464d67b1