迅雷论坛

下载卡在99.99%不动了

用户头像 楼主
停用

有的资源下载好了,有的资源卡在99.99%更换DNS 使用抱团都试过了 就是卡在最后那一点,然后就变为0

显示100%实际差一点

有资源不下载

只看楼主 楼主
全部发言
按楼层排序
用户头像 楼主
停用

我白金会员一点能量没有是吗

只看此人 1楼
0 回复
用户头像
炫酷的渣渣

您好,关于您反馈的问题,请您尝试把客户端升级至10.1.33.770的版本,如还是无效的情况下,麻烦您提供一个联系方式,我让产品的同事联系您。

只看此人 2楼
0 回复
用户头像
哈哈哈

引用炫酷的渣渣的发言:

您好,关于您反馈的问题,请您尝试把客户端升级至10.1.33.770的版本,如还是无效的情况下,麻烦您提供一个联系方式,我让产品的同事联系您。

展开全部

我也有个资源。下载到95%左右。一直不动。。

只看此人 3楼
0 回复
用户头像
红燊

同样的问题,到底怎么回事

只看此人 4楼
0 回复
用户头像
leekeong

全部都是开始速度冲的猛,到90%多就开始归0,明明有资源也下不完,几KB都没有,会员都没用,什么鬼!

只看此人 5楼
1 回复
用户头像
水缸

60多G  下载到99.64 停了  呵呵呵  太坑人了   会员有个屁用  下载快 下不完

只看此人 6楼
1 回复
用户头像
onefive

有谁能告诉我迅雷会员有什么用?难道就只是和客服沟通然后告诉你资源问题权利吗?动不动客服就告诉你换资源,国定规定,违规等推脱责任.

只看此人 7楼
0 回复
用户头像
傲雪梅花

这就是迅雷的特点,开始下载很快,快下载完了就极慢了,甚至成0了!钻到钱眼里了!

只看此人 8楼
0 回复
用户头像
骑大象的啄木鸟

引用leekeong的发言:

全部都是开始速度冲的猛,到90%多就开始归0,明明有资源也下不完,几KB都没有,会员都没用,什么鬼!

展开全部

认同 郁闷 求解

只看此人 11楼
0 回复
用户头像
二师兄

这是个普遍问题

只看此人 12楼
0 回复
用户头像
二师兄

管理员为啥不在论坛里统一解答,这样我们浏览的时候也可看到,非要一对一要联系方式?

只看此人 13楼
0 回复
用户头像
女人惹的祸

引用炫酷的渣渣的发言:

展开全部

我升级到11版本也是下载99.65,但可以播放,这是小问题。主要大问题是很多老电影回看,都因敏感资源无法下栽,新电影无法下载可以理解,但老片…无法说,现在什么软件都有,……不想多说,希望迅雷越来越好

只看此人 14楼
0 回复
用户头像
闲着喝茶

shenme什么玩意 开了会员都下载不全

只看此人 15楼
0 回复
用户头像

整合包里面有一些小资源,分享数不足,取消掉那些小的就可以下完了

只看此人 16楼
2 回复
用户头像
ZCY0721

我下载荒野大镖客也是卡98 不过我怀疑是对方资源服务器的问题!资源服务器没问题的我下载卡99过一会儿都下载进电脑了,不过说实话迅雷真贼鸡100多块钱那个会员真下载东西不动,我开了200多的完全就是不是一个体验,建议迅雷不要作死会员开了都让满速去下载  超会宽带提速做好就行了  不管花钱多少别人话了钱 你让别人花钱没体验那么久没开会员的必要用户自然会跑路

只看此人 17楼
1 回复
用户头像
将狼踩尽

一样迅雷11卡99.99

只看此人 18楼
0 回复
用户头像
飞雪小雨

一直卡在99.99..........  升级完就这德行,还不如不升级。

只看此人 19楼
0 回复
头像
在这里开始你的发言

全站热门讨论

相关讨论

相关版块

推荐版块
电影社区
推荐版块
迅雷新品发布
推荐版块
迅雷新闻
推荐版块
Mac迅雷影音
推荐版块
我爱下载
0a15016716038251187131830d0790