迅雷论坛

本以为超级会员开了后能加速,结果真的是一点儿也没加上

用户头像 楼主
 ̄□ ̄||

这就是下载了一晚上的成果,会员加速一晚上的时间全是0,一直都是在寻找资源,昨天中午的时候试用会员加速的时候倒是挺高的,而且开了会员之后一直都是100kb/m以下,这……唉,迅雷真的是

只看楼主 楼主
全部发言
按楼层排序
用户头像 楼主
 ̄□ ̄||

现在挺好的了,直接显示文件无法加速……

只看此人 1楼
0 回复
用户头像
傲雪梅花

迅雷的会员不能买,速度实在差劲。只知道赚钱,一会让点加速,实际是让你再掏钱!再不会上当了!

只看此人 2楼
0 回复
用户头像
多情多苦无心无愁

我真是操蛋。钱花了也没用。有啥别的好用的不

只看此人 3楼
0 回复
用户头像 楼主
 ̄□ ̄||

引用傲雪梅花的发言:

迅雷的会员不能买,速度实在差劲。只知道赚钱,一会让点加速,实际是让你再掏钱!再不会上当了!

展开全部

真的,再也不会买了

只看此人 4楼
0 回复
用户头像 楼主
 ̄□ ̄||

今天早上的时候还算是有点儿速度,会员加速之后也还是100kb以下,等到中午下午的时候,一直都是0kb,一会儿就显示无法加速,会员也不行,抱团也不行,车队也不行,究竟还要我怎样。我连下载地址都换了好吧,迅雷这么坑的么,早知道这样我还不如去充某盘会员呢。

只看此人 6楼
0 回复
用户头像
ぃ树屿牧歌

您好,关于您反馈的问题,根据截图来看,应该是这个资源没有采集的原因,建议您过段时间再下载尝试。

只看此人 7楼
0 回复
用户头像
WikZ?

幸亏只买了一个月的

只看此人 8楼
0 回复
用户头像
娱乐

无语了,下载太慢,直接开了三个月会员,毛用没有,还是慢慢等,因为着急,连某宝都没找便宜的就开了会员,慎重开啊,真是还不如开某盘

只看此人 9楼
0 回复
用户头像
忘记爱

我开了一年的超级会员!结果证明我就是个傻逼!再续费我就是傻逼!你们可以截图

只看此人 10楼
0 回复
用户头像
onefive

有谁能告诉我迅雷会员有什么用?难道就只是和客服沟通然后告诉你资源问题权利吗?动不动客服就告诉你换资源,国定规定,违规等推脱责任.

只看此人 11楼
0 回复
头像
在这里开始你的发言

全站热门讨论

相关讨论

相关版块

推荐版块
电影社区
推荐版块
迅雷新品发布
推荐版块
迅雷新闻
推荐版块
Mac迅雷影音
推荐版块
我爱下载
0a15016717141180205007856d67b1