迅雷论坛

迅雷越来越垃圾。。。

用户头像 楼主
小志、

500m的宽带只能跑 600-800kb/s ???

现在冲迅雷都是浪费钱的。。

一点用的没有。。

之前还行。。现在越来越垃圾。。

没有加速效果。。。

2022年过期。。再不冲迅雷会员了。。。。

只看楼主 楼主
全部发言
按楼层排序
用户头像
ぃ树屿牧歌

您好,根据您提供的截图来判断,您下载的资源可下载数据源太少引起的下载速度慢,如暂停开始无效的情况下,建议您更换其他渠道的同一个资源进行下载。

只看此人 1楼
0 回复
用户头像
阿鲁卡特

这里反映没人鸟你的 没发现都是机器人自动回答么 迅雷已经快玩完了。

只看此人 2楼
3 回复
用户头像
aaa

现在变成垃圾了

只看此人 4楼
1 回复
用户头像 楼主
小志、

引用阿鲁卡特的发言:

这里反映没人鸟你的 没发现都是机器人自动回答么 迅雷已经快玩完了。

展开全部

可能很快倒闭了。。。

只看此人 5楼
1 回复
用户头像 楼主
小志、

引用ぃ树屿牧歌的发言:

您好,根据您提供的截图来判断,您下载的资源可下载数据源太少引起的下载速度慢,如暂停开始无效的情况下,建议您更换其他渠道的同一个资源进行下载。

展开全部

你们会有不是给我们加速的吗?

只看此人 6楼
2 回复
用户头像
!开心真好

迅雷没多大意义了,现在网络都很好,看电影也不用下载了。

盗版电影,网上也机乎找不到了,想下也没得下。

成人的东西,迅雷下载不了。

涉及版权的,迅雷下载不了。

所以我想不到,还有什么地方需要迅雷了。

只看此人 7楼
2 回复
用户头像
bean714330

引用!开心真好的发言:

展开全部

不懂不要乱说,迅雷其实很好用,涉及版权的,涉及欧美日韩的,其实都可以下,只要你会用,别说我是托,有图为证。下载都要设置限速,不然跑满了带宽硬盘受不了

只看此人 9楼
0 回复
用户头像
bean714330

引用!开心真好的发言:

展开全部

我回复个消息竟然还审核中。。迅雷有坑爹的地方,但是用好了,至少在国内目前还是没有下载软件可以比得上

只看此人 10楼
0 回复
用户头像
189****2753

引用bean714330的发言:

不懂不要乱说,迅雷其实很好用,涉及版权的,涉及欧美日韩的,其实都可以下,只要你会用,别说我是托,有图为证。下载都要设置限速,不然跑满了带宽硬盘受不了

展开全部

你用的功能是抱团下载而且是超级会员,你抱团下载才可以用P2P加速功能,所以你不懂就不要装懂,你没有超级会员的话下载看下有没有速度就知道了,年轻人。

只看此人 11楼
0 回复
头像
在这里开始你的发言

全站热门讨论

相关讨论

相关版块

推荐版块
电影社区
推荐版块
迅雷新品发布
推荐版块
迅雷新闻
推荐版块
Mac迅雷影音
推荐版块
我爱下载
0a15016717117175828608131d3c07