迅雷论坛

别买会员,没用的

用户头像 楼主
沉默是我最好的回答

当你是普通用户限速的时候,你试用了一下白金会员,就感觉速度快了许多,但当你充了白金会员的时候,速度又下来了,出现了个试用抱团下载,好家伙直接跑满带宽,但当你充了超级会员的时候,速度又下来了。我是真的吐了。

如更离谱的是他那个云下载,就感觉只能离线种子一样,http格式的都离线不了。

如果你想买迅雷的会员,我劝你尽早放弃。没用的,相信我。

只看楼主 楼主
全部发言
按楼层排序
用户头像
borneolwzs

刚要出手,果断避坑,谢谢!

只看此人 1楼
1 回复
用户头像
zzwen

刚入坑,只能3m/s,太烂了

只看此人 2楼
0 回复
用户头像
davidlee

我也感觉是都在忽悠

只看此人 3楼
0 回复
用户头像
人生漫长

移动的宽带就没这问题,白金会员都是拉满的,电信的话确实像楼主说的一样

只看此人 4楼
0 回复
用户头像
用户不存在

MD 没买之前可以组队 弄了和白金居然不给组队 请问我买白金来干嘛 垃圾迅雷

只看此人 5楼
0 回复
用户头像
慢人半拍

白金会员等于zero?

只看此人 6楼
0 回复
用户头像
丛林小子

引用人生漫长的发言:

移动的宽带就没这问题,白金会员都是拉满的,电信的话确实像楼主说的一样

展开全部

我是移动的,才900K,真是垃圾。

只看此人 7楼
0 回复
用户头像
aoutman

我刚买了超级会员, 一点都没有加速。总共就3M到几百K徘徊,白费了,还没我用其他软件下载快, 纯粹骗钱,迅雷真够可以的。

只看此人 10楼
1 回复
用户头像
Mr.Lin

非常同意 去年也不知道怎么就冲了超级会员 希望没买的千万别买 去研究使用idm qtorrent bitcomet这些会更好
我500M的宽带下载同一个win11镜像版原来都是满速60Mb/s现在就给我30、40Mb/s??还没我原来白金会员快
然后我还用了idm下载直接速度给我干到顶了60、70Mb/s了 能给个说法吗?
迅雷我从用了10多年了 越来越不行了

只看此人 11楼
1 回复
用户头像
依然爱你

如果你开了白金会员速度慢  试用高速通道下载9m每秒要求开通超级会员

开通超级会员速度从新回到1到2m的样子。开他妹的超级会员啊

只看此人 13楼
1 回复
头像
在这里开始你的发言

全站热门讨论

相关讨论

相关版块

推荐版块
电影社区
推荐版块
迅雷新品发布
推荐版块
迅雷新闻
推荐版块
Mac迅雷影音
推荐版块
我爱下载
0a15016717141149100514412d540e