迅雷论坛

这是超级会员?

用户头像 楼主
戒瘾

开了超级会员就这速度?玩我呢

只看楼主 楼主
全部发言
按楼层排序
用户头像

我开了会员一百多kb

只看此人 1楼
0 回复
用户头像
嘟嘟渡

我和你差不多,也是几百k,但有时候几十k

只看此人 2楼
0 回复
用户头像
嘟嘟渡

这就很辣眼睛

只看此人 3楼
0 回复
用户头像
?M.MAZE

迅雷永久卸载。

只看此人 5楼
0 回复
用户头像
18******218

这样的速度,,,,,,,,,,,,,

只看此人 6楼
0 回复
用户头像
13******035

找了几次客服,每次都是同样的回复,一点用都没有,太垃圾了,体验的时候几十兆,开了超会才几兆,真绝

只看此人 7楼
1 回复
用户头像
136****9997

S VIP6  会员      才每秒1.3兆      太慢了吧     后续怎么办

只看此人 8楼
0 回复
用户头像
136****9997

多次联系客服,都是同样的回复,一点用都没有,今后怎么办

S VIP6  会员      才每秒1.3兆      太慢了吧     后续怎么办

只看此人 9楼
0 回复
用户头像
136****9997

多次联系客服,都是同样的回复,一点用都没有,今后怎么办

只看此人 10楼
0 回复
用户头像
用户

引用13******035的发言:

找了几次客服,每次都是同样的回复,一点用都没有,太垃圾了,体验的时候几十兆,开了超会才几兆,真绝

展开全部

没开会员的时候点加速很给力 开了会员反倒是没效果了  这坑挖的可以啊 给迅雷点赞

只看此人 11楼
0 回复
用户头像
Mr.Lin

非常同意 去年也不知道怎么就冲了超级会员 希望没买的千万别买 去研究使用idm qtorrent bitcomet这些会更好我500M的宽带下载同一个win11镜像版原来都是满速60Mb/s现在就给我30、40Mb/s??还没我原来白金会员快然后我还用了idm下载直接速度给我干到顶了60、70Mb/s了 能给个说法吗?迅雷我从用了10多年了 越来越不行了

只看此人 12楼
1 回复
头像
在这里开始你的发言

全站热门讨论

相关讨论

相关版块

推荐版块
电影社区
推荐版块
迅雷新品发布
推荐版块
迅雷新闻
推荐版块
Mac迅雷影音
推荐版块
我爱下载
0a15016717141732311913509d6477