迅雷论坛

迅雷限制白金会员下载速度,引诱购买超级会员,真不要脸

全部发言
按楼层排序
用户头像
手机用户170****2318

引用手机用户170****2318的发言:

2021年10月1日,白金会员,亲测截图,无论多少个下载任务,总共加起来 只给1M速度,有你们这么不要脸的吗??

展开全部

下午重开迅雷,速度上去了,可以满速了,不知是不是看到了投诉?

只看此人 54楼
0 回复
用户头像
用户不存在

引用宾克斯的酒的发言:

哈哈  我也一样  最近引诱我开超级会员   之前还有离线下载 现在都没了   来了个抱团下载  故意给我试用   这次白金到期再续会员 我就是狗

展开全部

离线下载?迅雷云盘真能用吗?至少我没有成功从迅雷云盘取回过文件  没有网盘  怎么离线?

只看此人 55楼
0 回复
用户头像
用户不存在

引用的发言:

那是他们的营销手段,否则都用白金会员而不去购买超级会员了。现在普通会员直接没速度的,非常恶心,恶心至极。

展开全部

超级会员也一样没速度  只有试用超级会员有速度

只看此人 56楼
0 回复
用户头像
用户不存在

引用的发言:

你们这算什么 ?  我是想买个便宜会员都不让  半个小时了  9.9的二维码图片一直加载不出来  但凡贵过9.9的  瞬间就出现   真没见过这么贱的 

展开全部

买了也没用  建议百度云盘免费离线下载

只看此人 57楼
0 回复
用户头像
手机用户131****6250

引用的发言:

您好 下载速度与网速和资源热度有关 建议暂停 这边也帮您记录提交

展开全部

你奶奶,老子白金会员0kb,试用超级会员才会下载,我真是草个dj

只看此人 58楼
0 回复
用户头像
★/ 帥尐爺

现在白V,但速度被限制在低于250KB/S了

只看此人 59楼
0 回复
用户头像
155****9272

引用的发言:

原来还没出白金的时候开的会员(好像叫钻石会员有两个子账号),后来变成了白金(最赞的暂停功能)到现在恶心人的超级会员,都不知道续费多少年了(当年最高V7),如今实在是受不了迅雷恶心的做法把会员停了

展开全部

超级会员上面还有年费超级会员。。。套路一层层

只看此人 60楼
0 回复
用户头像
137****0302

垃圾迅雷,家里光纤被白金会员限速成只有几k几k的下载速度!!!不停提示要我升级成超级会员才能享受提速,当初你们让大家升级白金的时候不就已经答应了提速么?现在算什么?刷流氓?!!!为了赚钱可以不要脸?不用了!我看你迅雷靠超级会员发大财哈!连诚信都没有的垃圾!

只看此人 61楼
0 回复
用户头像
jackvv2

没卖故意高速,买了基本没用。数度全无,说明除了骗钱已经没啥了

只看此人 62楼
0 回复
用户头像
落叶抚冰

是的,500M宽带现在白金连100M都跑不满,试用超级直接74M/S,绝对的限速

只看此人 63楼
1 回复
用户头像
Mr.Mocha

115我来了

只看此人 65楼
0 回复
用户头像
黑胡子大叔

前几天下载还不错,基本能到20来,又买了一年会员。下载就1.1M了。再也不买会员

只看此人 66楼
0 回复
用户头像
ggyy

引用宾克斯的酒的发言:

哈哈  我也一样  最近引诱我开超级会员   之前还有离线下载 现在都没了   来了个抱团下载  故意给我试用   这次白金到期再续会员 我就是狗

展开全部

同样,特意找来看看怎么回事,迅雷越来越恶心。再续费白金我就是狗

只看此人 68楼
0 回复
用户头像
seed01010

引用ggyy的发言:

同样,特意找来看看怎么回事,迅雷越来越恶心。再续费白金我就是狗

展开全部

可以申请退款的,我上周开了个普通vip不是白金,开通后后悔的不要不要的,马上联系客服申请退款,貌似理论上72小时内都可以退。我的已经退了

只看此人 69楼
0 回复
用户头像
13******852

这就是白金会员的待遇,200k

只看此人 70楼
0 回复
用户头像
13******852
我就这样,白金会员
只看此人 71楼
0 回复
用户头像
war10ck

电影有版权不能下载,资料都放在百度网盘,迅雷一点用也没有啊!

只看此人 72楼
0 回复
用户头像
war10ck

下载学习软件的教学都是放在百度网盘里面,迅雷根本就没有资源,现在电影又说有版权不能下载,迅雷现在根本就没有用!

只看此人 73楼
0 回复
用户头像
DH

现在不是会员根本没下载。我前段时间一直是每月续费白金会员,后来下载速度实在是太垃圾了,就断了。。昨天要下一个电影又用迅雷,一开始叫我续费我没续,就点了个试用,30M的速度下了1分钟,后面就只有几十K了,我想就剩下一点,挂一个通宵应该下完了,结果今天早上一看TM完全没动!!真的是太垃圾了。。迅雷。不知道哪雇市场。光顾眼前利润。。。。我可以很负责的告诉你,会把企业整垮的!!!!!

只看此人 74楼
0 回复
用户头像
DH
现在不是会员根本没下载。我前段时间一直是每月续费白金会员,后来下载速度实在是太垃圾了,就断了。。昨天要下一个电影又用迅雷,一开始叫我续费我没续,就点了个试用,30M的速度下了1分钟,后面就只有几十K了,我想就剩下一点,挂一个通宵应该下完了,结果今天早上一看TM完全没动!!真的是太垃圾了。。迅雷。不知道哪雇市场。光顾眼前利润。。。。我可以很负责的告诉你,会把企业整垮的!!!!!
只看此人 75楼
0 回复
头像
在这里开始你的发言

全站热门讨论

相关讨论

相关版块

推荐版块
电影社区
推荐版块
迅雷新品发布
推荐版块
迅雷新闻
推荐版块
Mac迅雷影音
推荐版块
我爱下载
0a15016717134790764367872d67b1