迅雷论坛

迅雷限制白金会员下载速度,引诱购买超级会员,真不要脸

全部发言
按楼层排序
用户头像
看→猪在飞

我本来也是准备来发贴骂它们不要脸的,兄台快我们一步做了这件大快人心的事。后面的兄弟接着顶接着骂!

只看此人 76楼
0 回复
用户头像
凹凸狗

引用的发言:

好一手套娃!!!!!!!!!!! 再见永不相见!!!!!!  百度网盘起码冲了会员就好使    

这玩意冲了会员告诉你再冲会员!!!!

展开全部

已经是vip8白金会员,最近发现突然没有速度了,一会以为是网络或者服务器的问题,结果发现还有超级会员,见过不要脸的,但这种货色还真没有碰过,长见识了,资本无下限,但是你至少要巧妙一点吧,这样多年的用户也会犯恶心离开的,百度网盘我都是3年一充值,不为别的,就因为有优惠还好用。花钱买服务天经地义,你迅雷不能违反承诺去限制原本不限制的白金会员速度,只为多吃一些。想多赚就多想想办法,或者换一下你们那LOW逼的营销团队,太丢人了,用户都犯恶心怎么会用你们的产品呢?到期就不会用了,祝迅雷早日实现超n次方会员!

只看此人 80楼
0 回复
用户头像
有故事的人

1000兆的网速  用这玩意竟然几百kb ~1mb的速度 真尼玛垄断后自己作死啊。你们怎么不来试试这感觉????国家提速  你们降速。真不是人做的事啊 祖祖辈辈被人骂吧 一群垃圾工程师

只看此人 81楼
0 回复
用户头像
RyanX

引用158****1177的发言:

跟我的情况一样,我下载东西之前都是在30m/s左右,今天下载变成了5m/s,然后点击试用超级会员马上变回33m/s。呵呵。贱到极限了。
展开全部

我也觉得这货越来越没有底线了。反正这次到期(2027年)之后,不打算再继续了。就这样吧!

只看此人 82楼
0 回复
用户头像
海军陆战队

为什么云盘下载限制速度,为什么,为什么,这就是你们的超白金待遇。到期后打死也不买。垃圾

只看此人 83楼
0 回复
头像
在这里开始你的发言

全站热门讨论

相关讨论

相关版块

推荐版块
电影社区
推荐版块
迅雷新品发布
推荐版块
迅雷新闻
推荐版块
Mac迅雷影音
推荐版块
我爱下载
0a15016717140074578347715d649c