迅雷论坛

从白金会员限速说起吧

用户头像 楼主
158****1177

我9年白金会员,有一次发现自己邮箱注册的老号和自己手机注册的新号,在包年价格上居然不一样,新号比老号一年便宜三十多块钱。这种骚操作我真的服了。

我家是300m宽带,华硕ac86u的路由器,之前下载电影基本都是30~40m/s之间的速度。从前阵子开始,具体时间不确定,下载速度变成了5m/s,试用超级会员之后恢复到30~40m/s。

迅雷一再的骚操作,真的是打算把老用户都逼走,然后找傻子进来宰吗?

那就提前祝您倒闭大吉。

只看楼主 楼主
全部发言
按楼层排序
用户头像
可小爱。

尊敬的用户您好,这个跟您自己的宽带速度也有关系的

只看此人 1楼
0 回复
用户头像
西郊老猫猴

人家给你说了带宽是300M的宽带,之前下载30m-40m/s   你是真看不懂吗?你们就说是以前的白金会员限速了。需要充值成超级会员不得了!说个真话就这么难吗?

只看此人 2楼
2 回复
用户头像
lee

@可小爱  换家单位干吧,人都学坏了

只看此人 3楼
1 回复
用户头像

超会就能满速,白金被砍了一般速度,我劝你善良迅雷,多少年老用户了,逮着薅?

只看此人 4楼
1 回复
用户头像
易猪宝

真特么是个垃圾玩意。

只看此人 5楼
1 回复
用户头像
sz_slx@126.com

恶心,前期都是20M/S,眼看电影快下载完,还剩下5%左右就开始限速到100多K,提示你插队次数已用完,引诱你买超级会员

只看此人 6楼
0 回复
用户头像
176****0089

引用可小爱。的发言:

尊敬的用户您好,这个跟您自己的宽带速度也有关系的

展开全部

一样,试用会员加速30M/s,被引诱开通白金会员后,只有5~8M/s

只看此人 7楼
0 回复
头像
在这里开始你的发言

全站热门讨论

相关讨论

相关版块

推荐版块
电影社区
推荐版块
迅雷新品发布
推荐版块
迅雷新闻
推荐版块
Mac迅雷影音
推荐版块
我爱下载
0a15016717116466475757404d0f67