迅雷论坛

现在还有称赞迅雷好的人吗?

用户头像 楼主
吃我好吃包

资格证,证明我花了钱,不是白用你们软件。

至于为什么迅雷我开的是白金,百度我开的却是超级。你们迅雷心里没点B数吗???

我用了迅雷这么多年,就几年前用115下的时候发现115快多了,才断了一年的卡,要不是当时被115杀鸡取卵,想要卷钱跑路的做法吓到了,现在我估计还是在用115。至少别人能下的,只要不被举报的,通通能离线缓存,然后都是满速,不像迅雷一个东西,今天下完是一个速度,下次就卡0%。离线功能也直接砍了,变离线记录。我复制一个记录链接,好家伙,直接变废链,这就是你们的处事风格?

现在我认清了,115就算一副要跑路的样子,他也做好每分每秒的工作,不会给你偷工减料。不像迅雷下十个东西,未被举报却七个百分之零。而百度云只要能过审核,就直接能满速下载。115更干脆,直接服务器下载缓存,然后满速下载。

所以会员我不会再充了,我去用115和百度云去,迅雷你就慢慢溺死在不作为上把。

我准备好了,你们呢?

只看楼主 楼主
全部发言
按楼层排序
用户头像
°哇塞

您好 迅雷让您失望了抱歉!这边帮您提交反馈 期待后续版本更加完善

只看此人 1楼
0 回复
用户头像
用户不存在

迅雷不顾用户体验,更新太频繁,安装包越来越大,除了广告越来越多,速度越来越慢以外,一点没进步

只看此人 3楼
0 回复
用户头像
火月流星

有啊,迅雷肯退我会员费就立刻帮它洗地

只看此人 4楼
0 回复
用户头像
qq73581163

引用火月流星的发言:

有啊,迅雷肯退我会员费就立刻帮它洗地

展开全部

我开了一个月的超级会员我也希望能按照一天一天的钱来退、、、

只看此人 5楼
0 回复
用户头像
ぃ树屿牧歌

引用用户不存在的发言:

迅雷不顾用户体验,更新太频繁,安装包越来越大,除了广告越来越多,速度越来越慢以外,一点没进步

展开全部

您好,您指的安装包大是因为论坛内更新的是离线安装包,如您不想下载离线安装包,您可以前往产品中心进行下下载的,产品中心官网:dl.xunlei.com

只看此人 6楼
0 回复
用户头像
手机用户132****7927

毕竟快20年的产品了

只看此人 7楼
0 回复
头像
在这里开始你的发言

全站热门讨论

相关讨论

相关版块

推荐版块
电影社区
推荐版块
迅雷新品发布
推荐版块
迅雷新闻
推荐版块
Mac迅雷影音
推荐版块
我爱下载
0a15016717135937782872229d6119