迅雷论坛

您好, 这两天下载后 评论区,显示评论失败(20007)

用户头像 楼主
1.....1

这两天下载后 评论区,显示评论失败(20007)

只看楼主 楼主
全部发言
按楼层排序
用户头像
迅雷用户

您好 重新安装试试看 这边也帮您提交反馈

只看此人 1楼
0 回复
用户头像

您好,关于您反馈的问题,由于您多次传播不良信息导致被禁言。

只看此人 3楼
0 回复
用户头像 楼主
1.....1

引用的发言:

展开全部

也没有什么什么裸露暴力的,发图片就被禁言了??? 

那被禁言多久

只看此人 4楼
0 回复
用户头像 楼主
1.....1

引用的发言:

展开全部

我又看了下我发的GIF,没有暴力和露点的。 是泳装的。 根本不知道这样是违规,

禁言了之后没法做标记 自己下过的。 

禁言的日期是多久?     如果时间长这超级会员也没啥用。我就直接用 比特彗星了。

只看此人 5楼
0 回复
用户头像 楼主
1.....1

引用的发言:

您好 重新安装试试看 这边也帮您提交反馈

展开全部

我又看了下我发的GIF,没有暴力和露点的。 是泳装的。 根本不知道这样是违规,

禁言了之后没法做标记 自己下过的。 

禁言的日期是多久?     如果时间长这超级会员也没啥用。我就直接用 比特彗星了。!

只看此人 6楼
0 回复
用户头像
迅雷用户

我也是跟你一样被禁言。迅雷越来越辣鸡了。有时候下载电影刚开始很快。最后结尾一点点下2天都下不完。这2天正在测试其他下载软件。

只看此人 7楼
1 回复
用户头像
迅雷用户

刚冲了 年费超级会员 就禁言 服了

只看此人 8楼
1 回复
头像
在这里开始你的发言

全站热门讨论

相关讨论

相关版块

推荐版块
电影社区
推荐版块
迅雷新品发布
推荐版块
迅雷新闻
推荐版块
Mac迅雷影音
推荐版块
我爱下载
0a15016717220502817603267d6cde