迅雷论坛

我一个普通VIP被超级会员挤出了?

全部发言
按楼层排序
用户头像
°哇塞

您好 建议详细描述情况 这边也帮您提交反馈

只看此人 1楼
0 回复
用户头像
我有俩儿子

我也是普通会员 为什么抱团会被超级会员挤出来  有点可笑你们弄的

只看此人 2楼
1 回复
用户头像
我有俩儿子

引用°哇塞的发言:

展开全部

抱团加速 我一个普通会员被超级会员挤出来  你们意思是我充钱少了呗 

只看此人 3楼
0 回复
用户头像
ygm5921

x迅雷直接刷新了我的三观

只看此人 5楼
0 回复
用户头像
ygm5921

不开会员限速,开了会员下载了几分钟显示被超级会员挤出???迅雷你bei bi wu chi 可以到这种地步?

只看此人 8楼
1 回复
用户头像

引用°哇塞的发言:

展开全部

我白金会员被白金会员挤出去怎么说???上次5个人抱团还能挤我的超级会员??各种离谱

只看此人 9楼
0 回复
用户头像
炫酷的渣渣

您好,关于您反馈的问题,该情况已转达至产品与开发同学,后续会针对于白金会员抱团下载作出优化的,给您带来不好的体验深感抱歉。

只看此人 10楼
0 回复
用户头像
ygb

引用°哇塞的发言:

展开全部

永远是帮你们反馈这句屁话

只看此人 11楼
0 回复
用户头像
丁丁

不作死就不会死!原来充会员就是为了下载快,现在又弄出来个超级会员,下载更快,以前的白金会员自动就被降级了被限速了......把上帝当猴子耍好玩吗?

只看此人 12楼
0 回复
用户头像
cleopatra

真的挺可笑的  付费会员 说被挤出去就挤出去 你有见到饭店让普通客人滚出去 让富人进来吃饭的吗???

只看此人 13楼
0 回复
用户头像

VIP之后还会又超级VIP,之后还会有超超级VIP,超超超级VIP,惯的呢!一分钱都不充,就等着你们的短期收益吧!已取消包年VIP!

只看此人 14楼
1 回复
用户头像
珍惜

真他吗套路深,为了圈钱这手段也太不要脸了。没充钱没加速,充个白金加速次数少也就罢了。毕竟人家超级会员充的多,但你给我下载个几分钟就被人家挤出来是搞毛?一部片给人家挤出来几次,这一天的抱团次数就用完了这还让人下吗?尼玛一部片都下不完要你这会员有何用?套路完白金又想套路我开超级会员?老子才不上你们的套,你们继续这么搞。等白金到期了以后白金的钱都不给你们赚。

只看此人 15楼
1 回复
用户头像
Tik Tok

迅雷我劝你们不要重蹈百度云的路子 白金会员没有人权?我寻思着你这抱团下载就只能50个人用?超级会员把老子挤出去了 那老子充的这白金会员就等于屁用没有了呗?无耻也要有个限度

只看此人 16楼
0 回复
用户头像
钻石会员

迅雷还活着吗

只看此人 17楼
0 回复
用户头像
joh_阿信

白金会员还能被超级会员挤出来   恶不恶心啊 

只看此人 18楼
0 回复
用户头像
benny8855

我一个用了你们十年以上的白金客户,现在还要被你们这样羞辱?什么叫抱团下载?我问你!!什么叫抱团下载被踢出来!!我买你的白金就是要资源没问题的情况下全速下载的!!你现在搞个什么超级会员,有没有更无耻一些???我300M网速你给我下载5M/秒?恶心啊!!!恶心!!!用完这个月就拜拜吧!!!!

只看此人 19楼
0 回复
用户头像
手机用户130****6185

原来不止我一个。还一直提示我续费。还好只开到16号超会。到期就88.

只看此人 21楼
1 回复
用户头像
186****7530

我也是,这狗屁逻辑,真TM服了。充了白金告诉我会超级会员挤出来了。下载直接变零。真TM坑。到期我坚决不在续费。

只看此人 22楼
0 回复
用户头像
186****7530

我也是服了,谁能体会到下载好久终于要下完了,突然告诉你说被挤出来那种酸爽,我已经申请退白金会员的会员费了。不给退就消费者投诉它。大家一起退。

只看此人 23楼
1 回复
用户头像
iozhuzhu

帮我把会员取消,退钱,真TM恶心。

只看此人 24楼
1 回复
头像
在这里开始你的发言

全站热门讨论

相关讨论

相关版块

推荐版块
电影社区
推荐版块
迅雷新品发布
推荐版块
迅雷新闻
推荐版块
Mac迅雷影音
推荐版块
我爱下载
0a15016716007413633241511d079e