迅雷论坛

啥都不能下 我充会员意义何在,退钱吧!!

用户头像 楼主
真水无香

官方天天复制粘贴,回复大家。拿出点解决问题的态度来,要不然就让大家退费好吧!!!

只看楼主 楼主
全部发言
按楼层排序
用户头像
ぃ树屿牧歌

您好,如您下载的资源涉嫌违规或版权争议,迅雷依据国家法律法规要求,对该下载链接进行断开处理,感谢您的支持与理解。 另外,如果是正常的资源无法下载,可提供联系QQ及下载地址,我们会进行联系您核实处理您的故障问题。

只看此人 1楼
0 回复
用户头像
L

引用ぃ树屿牧歌的发言:

您好,如您下载的资源涉嫌违规或版权争议,迅雷依据国家法律法规要求,对该下载链接进行断开处理,感谢您的支持与理解。 另外,如果是正常的资源无法下载,可提供联系QQ及下载地址,我们会进行联系您核实处理您的故障问题。

展开全部

讲了一堆屁话

只看此人 2楼
1 回复
用户头像
輕灬寒

能下又有什么用

白金会员速度不超过100

又开始忽悠你开超级会员

不知道以后还会不会有超超超级会员

迅雷抱团下载的操作真棒!!!

只看此人 3楼
3 回复
用户头像
山背后的穿山乙

搞不懂这东西为何还不倒闭

只看此人 4楼
0 回复
用户头像
ĮȻ

引用ぃ树屿牧歌的发言:

展开全部

开了会员就是为了下电影看,连个电影都下载不了你爹我开会员干蛋呢?

只看此人 5楼
0 回复
用户头像
手机用户130****6185

我要吐血了。300M的网速下个电影。前面一半20M/S.后面一半2.几3.几/s。。

只看此人 6楼
0 回复
头像
在这里开始你的发言

全站热门讨论

相关讨论

相关版块

推荐版块
电影社区
推荐版块
迅雷新品发布
推荐版块
迅雷新闻
推荐版块
Mac迅雷影音
推荐版块
我爱下载
0a15016717116154134995364d55fd