迅雷论坛

迅雷问卷调查

用户头像 楼主
ぃ树屿牧歌
只看楼主 楼主
全部发言
按楼层排序
用户头像

更新之后,会员也只有一两百kB的下载速度坑 巨坑!没更新前可以有几M 1m

只看此人 1楼
6 回复
用户头像
李龙

下载完成后一直卡在正在停止是什么鬼?????以前用迅雷不是这样的啊,迅雷是不是不行了,我会员是不是冲亏了?

只看此人 2楼
2 回复
用户头像
kwgx

刚充的会员。上个月7月还可以的,这个月就不行了,卡在那里不动了,然后显示“无资源下载失败#130”,链接是可以的,用电脑迅雷U享版下载正常。

只看此人 4楼
0 回复
用户头像
137****0302

引用的发言:

更新之后,会员也只有一两百kB的下载速度坑 巨坑!没更新前可以有几M 1m

展开全部

一两百k偷笑了,我只有几十k,差的时候才几k。白金会员还是收费的,请问迅雷你这白金会员限速成这个鬼样子,收费是处于什么考虑?!

只看此人 5楼
0 回复
用户头像
超级丹

更新之后的发言

只看此人 6楼
0 回复
用户头像
seed01010

买了会员也还是限速,充会员就是充寂寞,难道你们非要把仅剩的付费用户也挤兑走?

只看此人 7楼
2 回复
用户头像
三分醉意

更新之后,云盘取回这页面布局麻烦不说,云盘取回的只能用播放组件播放,画质差,还不能调整亮度,真的服了

只看此人 8楼
0 回复
用户头像
183****5533

垃圾的要死,充了会员0kb/s

只看此人 10楼
0 回复
用户头像
191****7003

去年试了一二个月视频下的很顺。续了半年的费 不要说下的速度,直接就不能下没导航。这半年的费给“迅飞”了

只看此人 11楼
0 回复
用户头像
just so so!

我直接就是登陆不上去~~

只看此人 14楼
1 回复
用户头像
just so so!

看来以后这迅雷不能用了~~一会把自动续费关了~·就这一个月~~完事不用了

只看此人 15楼
2 回复
用户头像
软糖001

我的云盘保险箱怎么没了!里面的数据你们还我!

只看此人 16楼
1 回复
用户头像
乖宝贝

更新之后的发言

只看此人 17楼
0 回复
用户头像
海军陆战队

为什么云盘下载限制速度,为什么,为什么,这就是你们的超白金待遇。到期后打死也不买。垃圾

只看此人 18楼
0 回复
头像
在这里开始你的发言

全站热门讨论

相关讨论

相关版块

推荐版块
电影社区
推荐版块
迅雷新品发布
推荐版块
迅雷新闻
推荐版块
Mac迅雷影音
推荐版块
我爱下载
0a15016717133011408952398d614d