迅雷论坛

边下边播的在线字幕如何下载下来

用户头像 楼主
小米饭

边下边播的在线字幕匹配的很准,但是下载下来之后用迅雷影音匹配的在线字幕就会出错。

边下边播的在线字幕如何提取出来?

只看楼主 楼主
全部发言
按楼层排序
用户头像
花子·爆发咒

Program Files (x86)\Thunder Network\Thunder\Profiles\XMP\Subtitle\Query

只看此人 1楼
3 回复
用户头像
177****1185

下载葫芦娃!

只看此人 2楼
0 回复
用户头像
啊强

边下边播组件没有提取字幕功能 被阉割了,不明白开发组想什么,明明很好的功能他给阉割不让用,越优化越好?没人相信了吧

只看此人 3楼
0 回复
用户头像
132****3042

求下载字幕功能

只看此人 4楼
0 回复
用户头像
GJJ

引用花子·爆发咒的发言:

Program Files (x86)\Thunder Network\Thunder\Profiles\XMP\Subtitle\Query

展开全部

大佬NB

只看此人 5楼
0 回复
用户头像
HW

引用132****3042的发言:

求下载字幕功能

展开全部

迅雷影音有字幕里的在线匹配,选择好字幕后再点字幕,就有字幕提取了,和视频放在一起就OK了

只看此人 6楼
0 回复
用户头像
都给我立正

引用花子·爆发咒的发言:

展开全部

里面的文件都是1K,而且扩展名也不对,怎么用啊?

只看此人 7楼
0 回复
用户头像
天堂的楼下

引用HW的发言:

迅雷影音有字幕里的在线匹配,选择好字幕后再点字幕,就有字幕提取了,和视频放在一起就OK了

展开全部

有些新的迅雷影音中没有,而边下边播中有好几个,却下载不了,可惜了

只看此人 8楼
0 回复
用户头像
188****8854

【迅雷安装目录】\Profiles\XMP\Subtitle\Query

在里面找到对应使用时间的文件夹,再找到对应使用时间的.srt字幕文件

只看此人 9楼
1 回复
用户头像
吟诗作乐

牛逼!!!!!!!!

只看此人 10楼
0 回复
头像
在这里开始你的发言

全站热门讨论

相关讨论

相关版块

推荐版块
电影社区
推荐版块
迅雷新品发布
推荐版块
迅雷新闻
推荐版块
Mac迅雷影音
推荐版块
我爱下载
0a15016717140600650121193d649c