迅雷论坛

迅雷。迅雷游戏中心 要倒闭了吗

用户头像 楼主
֣

迅雷游戏中心  运营的魔刹游戏    1月7号战力提升活动BUG  7-9点更新,更新完早点进去的玩家不需要战力提升就可以领完奖品了。 后面登陆的玩家就不行。 这么明显的漏洞 搞这么久居然说还在等后台统一处理。真是高效率。

无独有偶,1月21号又更新了。还是7-9点。这次呢 还是早进去的玩家做境界任务得孙悟空装备任选箱。 后面晚点登陆得玩家还是 照旧领以前得经验奖励。  这么游戏难道告诉我们要 早起得鸟儿又虫吃。 玩起得鸟儿被虫吃吗?    好好得一个游戏 运营成这样。 亏我还相信 迅雷这个牌子。 居然还是深圳得企业。 都说深圳是个快节奏得城市。 不见得啊。。。

只看楼主 楼主
全部发言
按楼层排序
用户头像 楼主
֣

搞笑吧。 这个晚点登陆 做任务得奖励。。这么大得BUG  居然连续出现。还更正不了

只看此人 1楼
0 回复
用户头像
°哇塞

您好 这边帮您记录提交 感谢反馈

只看此人 2楼
0 回复
用户头像 楼主
֣

引用°哇塞的发言:

您好 这边帮您记录提交 感谢反馈

展开全部

只看此人 3楼
0 回复
用户头像
ぃ树屿牧歌

您好,关于您反馈的游戏问题,游戏内所遇到的问题需要您联系游戏客服的,给您造成困扰深感抱歉。

只看此人 4楼
0 回复
用户头像 楼主
֣

引用ぃ树屿牧歌的发言:

您好,关于您反馈的游戏问题,游戏内所遇到的问题需要您联系游戏客服的,给您造成困扰深感抱歉。

展开全部

这就是你们的风格吗? 给游戏客服反映推技术部, 给你们反映推游戏客服。 就是不解决。不解决 不解决。

只看此人 5楼
0 回复
用户头像 楼主
֣

引用֣的发言:

这就是你们的风格吗? 给游戏客服反映推技术部, 给你们反映推游戏客服。 就是不解决。不解决 不解决。

展开全部

要么深感抱歉。 要么抵死不认。 呵呵迅雷真让人失望

只看此人 6楼
0 回复
用户头像 楼主
֣

引用ぃ树屿牧歌的发言:

展开全部
 要不深感抱歉, 要不抵死不认。
只看此人 7楼
0 回复
头像
在这里开始你的发言

全站热门讨论

相关讨论

相关版块

推荐版块
电影社区
推荐版块
迅雷新品发布
推荐版块
迅雷新闻
推荐版块
Mac迅雷影音
推荐版块
我爱下载
0a15016717135729244453646d6477