迅雷论坛

什么玩意

用户头像 楼主
qzuser

周年活动买个年度会员,本来还有个抽奖还挺开心的,结果付款后这个页面动都没动,还是退出后刷新出来的,结果客服告诉我这个就是自动抽奖,呵呵呵呵,一页面没有任何反应,二没有自动抽奖中没中的任何提示,就这样客服堂而皇之地说说了是自动抽奖,呵呵,自动 抽奖就是啥反应没有,然后告诉我你就是没中。。。你告诉我名额抽完了还有点理由,就这样!!!!????让我对迅雷永远失望了。。。本来一直觉得挺好的,就想着买个会员就买吧,结果。。。让我看到这样的服务和这样的客服态度。这是我第一次写这么多字评论。。。

只看楼主 楼主
全部发言
按楼层排序
用户头像 楼主
qzuser

这还不如放这个,买了就买了。放个抽奖,结果就是个这么玩意儿,真会玩

抽百万大奖,告诉你抽过了,你不知道?对不起,它是自动抽奖,所以你不需要知道

呵呵呵

只看此人 1楼
1 回复
用户头像 楼主
qzuser

突然想起来,发这里也没用,看看有没有回吧,不然去微博分享给别人,防被坑吧

只看此人 2楼
1 回复
用户头像
ぃ树屿牧歌

您好,关于您反馈的问题,经核实查看了活动规则的详细细则,购买年费会员的确是可获得1次抽取1年京东PLUS会员机会,每日也是有限量的。

只看此人 3楼
0 回复
用户头像
缘结空蝉

从超级会员取代钻石会员开始  迅雷就变得越来越差了 要解释只有  一切解释却归迅雷公司所用 都是披着合法操作的皮  实际上.....呵呵呵了 

只看此人 4楼
0 回复
用户头像 楼主
qzuser

对啊,迅雷你这也太扯了,限量归限量,这个机会在哪呢?哦,你说内部抽完奖了,你就是每中,骗鬼呢,不送就不送,限量你最起码有个提示告诉我你没抽到或这已达量吧????再说你们的客服可没说什么是到限量了,是说抽过了,内部隐藏抽的,你们可真厉害!!!!!!!!

只看此人 5楼
0 回复
用户头像 楼主
qzuser

没有各个抽奖,我该买会员还是买,但是你给我说有个抽奖,结果我连参与都没有参与,你还和我说你已经抽过了,内部自己自动抽的,你没有显示就是没中,就很恶心人了!!!!

给我个满意的结果,别扯这些有的没的

只看此人 6楼
0 回复
用户头像 楼主
qzuser

你那官方回复什么鬼,回复和没回复有什么区别

只看此人 7楼
0 回复
头像
在这里开始你的发言

全站热门讨论

相关讨论

相关版块

推荐版块
电影社区
推荐版块
迅雷新品发布
推荐版块
迅雷新闻
推荐版块
Mac迅雷影音
推荐版块
我爱下载
0a15016717116246098433410d3c07