迅雷论坛

迅雷11新版抢先体验

用户头像 楼主
ぃ树屿牧歌

迅雷11来了,一个月前,我们发布了迅雷11的首个抢先体验版。虽然那个版本的BUG很多,但是迅雷11依然得到了不少雷友的好评。能够得到各位雷友得肯定,对我们迅雷11团队的每一个成员都是莫大的鼓舞。

迅雷11的主界面分三大功能模块,下载、云盘、发现。下载文件时,可以灵活的选择将文件下载到电脑或者云盘。而且现在无论是否是会员,登录即可领取2T云盘空间。迅雷11是继迅雷X之后的换代版PC迅雷客户端。 在迅雷11上我们重新设计了主界面框架。

“回归下载初心,诚意满满地做出改变”,这是迅雷11迭代的目的,并做了【云盘】功能。另外,许多忠实雷友们过去一直吐槽的太像浏览器的问题,现在已经得到初步解决,感谢大家的关注,同时也欢迎大家继续提出意见。

迅雷11的最大亮点,是我们开创性的将【下载】与【云盘】合二为一。当您下载网络中的文件时,可以灵活的选择将文件下载到【电脑】或者【云盘】。在迅雷云盘里,您可以流畅的"观看视频、欣赏音乐、浏览图片" ,而且您还可以使用"Android、iOS”设备上的迅雷App,实现android ios pc 三端同步,随时访问您保存在云盘中的内容。

界面变身 清爽简洁

云盘到来

迅雷11新增的神秘功能“云盘”,普通用户登陆后可以获得2T云盘空间,会员用户最高可获得6T云盘空间。除了云存储文件外,还支持直接在这个云盘中新建下载任务,直接在云盘中完成该下载任务。也就是说,你无需将电影下载回本地,直接在云盘上建立下载任务,然后等待云盘下载完毕,就可以直接在线播放云盘里的视频文件了。

目前在迅雷11的云盘中新建下载任务支持多种下载方式,支持BT、电驴、磁力链接、迅雷专链、HTTP、HTTPS以及FTP。

存储在云盘里的视频音频文件支持在线播放,视频播放流畅。在线播放器支持字幕、声音、画面、色彩、画质调节。

在迅雷11中新建下载任务,除了基础的下载到本地选项外,还增加了下载到云盘的选项,您只需要勾选即可。

在过去的时间里,我们实现了全新的搜索功能,可以便捷的搜索“下载、云盘、全网”中的内容。您云添加的文件,也会在添加成功时弹出提示让您及时得知。并且我们根据各位雷友的反馈,进行了大量的优化和修正。

丰富的下载信息 让你一目了然

再来看看迅雷11的下载信息区域,这里没有了之前的广告内容,取而代之的是全方位为用户提供详细下载信息内容,包括速度、文件属性、文件列表。在任务进行时,下载信息区域的速度显示中会向用户展示下载速度曲线图,让用户可以轻松查看到任务下载速度的详细情况。对于视频任务,这里还有边下载边播放功能。

“回归下载初心,诚意满满地做出改变”,这是迅雷11迭代的目的。

下载地址:http://down.sandai.net/thunder11/XunLeiSetup11.0.3.1014Preview.exe

只看楼主 楼主
全部发言
按楼层排序
用户头像
璐皮皮插眼未归

已经分享出去的文件,如何取消分享呢?

我现在分享错了一个文件,链接和密码已经发出去了,消息不能撤销,但我又不想让其他人下载,请问如何处理呢?

只看此人 1楼
0 回复
用户头像
FlyNPC

我把种子文件下到云盘里,在下载,一堆乱七八糟的文件,我直接下载就没问题

只看此人 2楼
0 回复
用户头像
神上園·凜

建议取消每日上传流量限制,现在普通用户每天最多本地上传流量只有1G 就很离谱。

只看此人 3楼
0 回复
用户头像
嘿嘿

第二个内测版就迫不及待的加广告了

只看此人 8楼
0 回复
用户头像
batman

还是32 bit软件??为什么还不大刀阔斧的抛弃xp用户啊????你们的产品经理怎么想的请问,都什么念头了还不基于最新的操作系统去适配开发!!!!!!!

只看此人 12楼
1 回复
用户头像
阿鲁吉不拉

我说我怎么老是上传失败呢,免费给2T空间结果每月限制10g上传,我寻思着要传满2T还得传200个月也就是16年,就算超级会员传满6T也得1年,辣你是真的牛皮。要是所有资源都能离线那也无所谓,问题是有bt能离线的资源只占很小一部分,大部分还是得靠用户本地上传,所以这个加限制可真是迷惑行为

只看此人 13楼
2 回复
用户头像
?云

麻烦好好拿出诚意,Windows版本强制用户更新,啥意思?这叫诚意?

只看此人 14楼
1 回复
用户头像
198****3899

引用阿鲁吉不拉的发言:

我说我怎么老是上传失败呢,免费给2T空间结果每月限制10g上传,我寻思着要传满2T还得传200个月也就是16年,就算超级会员传满6T也得1年,辣你是真的牛皮。要是所有资源都能离线那也无所谓,问题是有bt能离线的资源只占很小一部分,大部分还是得靠用户本地上传,所以这个加限制可真是迷惑行为

展开全部

这个行为是很迷惑,如果这样的话,那大容量又有什么意义?难道你真的想让用户一直用十几年吗?不会的,用户只会对你的这种耍小聪明的行为感到厌倦,不过没有关系,阿里云即将到来,论烧钱能力我还是服阿里,你就抱着你的钱过一辈子把!

只看此人 15楼
1 回复
用户头像
zxcvvswcl

很好、很强大 、很满意 

回归下载初心,诚意满满地做出改变  。

对于网盘每日上传流量限制,提一下个人建议。

网盘都是烧钱、烧钱、烧钱,烧出来的。用户不愿意付费,那么怎么提高收入,弥补带宽服务器费用。可以在云盘上传、下载这块加入广告。广告这块随便接,因为大家都不一定看,那么怎么让用户不太反感又可以光明正大放广告?这块可以向youtube投放广告学习。我个人觉得youtube广告方式,会改变整个广告行业,因为他不会让用户觉得太过于反感,广告几秒后可以跳,过让人觉得自己才是主宰,能充分体现用户至上的精神。

只看此人 17楼
0 回复
用户头像
清风浮云

引用璐皮皮插眼未归的发言:

已经分享出去的文件,如何取消分享呢?

我现在分享错了一个文件,链接和密码已经发出去了,消息不能撤销,但我又不想让其他人下载,请问如何处理呢?

展开全部

是的,试了,能分享,但是没有类似“我的分享”选项,看不到自己的历史分享,包括分享出去的链接、取消分享都没有。

只看此人 18楼
0 回复
用户头像
Samyum

mac端的11啥时候上?

只看此人 19楼
0 回复
用户头像
水火

如图AI转高清组件只下载不安装

只看此人 20楼
0 回复
用户头像
ZW
每次启动自动登录会员爆慢,起码半分钟才登得起。不过挂梯子几秒钟就登起了。
只看此人 21楼
0 回复
用户头像
198****3899

引用神上園·凜的发言:

建议取消每日上传流量限制,现在普通用户每天最多本地上传流量只有1G 就很离谱。

展开全部

限制上传这个行为很迷惑

只看此人 22楼
0 回复
用户头像
198****3899

引用zxcvvswcl的发言:

很好、很强大 、很满意 

回归下载初心,诚意满满地做出改变  。

对于网盘每日上传流量限制,提一下个人建议。

网盘都是烧钱、烧钱、烧钱,烧出来的。用户不愿意付费,那么怎么提高收入,弥补带宽服务器费用。可以在云盘上传、下载这块加入广告。广告这块随便接,因为大家都不一定看,那么怎么让用户不太反感又可以光明正大放广告?这块可以向youtube投放广告学习。我个人觉得youtube广告方式,会改变整个广告行业,因为他不会让用户觉得太过于反感,广告几秒后可以跳,过让人觉得自己才是主宰,能充分体现用户至上的精神。

展开全部

对头,关键是你的上传限制实在是恶心

只看此人 23楼
0 回复
用户头像
СCD

为什么11几个星期都不更新呢?

只看此人 24楼
0 回复
用户头像
Viktor·若曦

最新版是:迅雷 11.1.1.1052 Preview 官方体验版,为什么你们这里不更新呢?明显已经是新版了啊

只看此人 25楼
0 回复
用户头像
yoyo

引用СCD的发言:

为什么11几个星期都不更新呢?

展开全部
只看此人 26楼
0 回复
用户头像
ILRem

云添加也增加了数量限制,玩个毛

只看此人 27楼
0 回复
用户头像
丶小赵

云盘一直打不开,提示:“网络异常,请检查网络设置”

只看此人 28楼
0 回复
头像
在这里开始你的发言
圈子 迅雷11 迅雷云盘功能全新上线!一键释放手机内存,提供专属私密空间。

全站热门讨论

相关讨论

相关版块

推荐版块
电影社区
推荐版块
迅雷新品发布
推荐版块
迅雷新闻
推荐版块
Mac迅雷影音
推荐版块
我爱下载
0a15016717141645826675746d624e