迅雷论坛

使用迅雷U享版的老会员,迅雷云盘使用不便

用户头像 楼主

迅雷云盘没有独立的客户端,也没有整合在迅雷U享版中。需要下载迅雷X才能在PC上使用,需要安装两个迅雷下载软件,来回切换,使用不便。希望能将迅雷云盘整合在迅雷U享版中。

另:迅雷U享版好久没更新了,反馈意见功能已经无法使用,点击后提示浏览器版本过低

只看楼主 楼主
全部发言
按楼层排序
用户头像
ぃ树屿牧歌

您好,关于您反馈的问题,pc迅雷云盘是有独立的客户端,请您前往yangtai.xunlei.com下载或通过下载地址下载。

下载地址:http://down.sandai.net/thunder11/XunLeiSetup11.0.3.1014Preview.exe

只看此人 1楼
0 回复
用户头像
shadow

shabi,10年老会员今年不续费了,想用个清爽点的客户端这么难?

只看此人 2楼
1 回复
用户头像
为你等待

引用ぃ树屿牧歌的发言:

您好,关于您反馈的问题,pc迅雷云盘是有独立的客户端,请您前往yangtai.xunlei.com下载或通过下载地址下载。

下载地址:http://down.sandai.net/thunder11/XunLeiSetup11.0.3.1014Preview.exe

展开全部

你能不能好好的,你给这个链接就是迅雷下载和迅雷云盘二合一的版本。还有你们的迅雷云盘官网,客户端下载,点击后下载下来的是迅雷11,还是迅雷下载和迅雷云盘二合一的版本。我们要的是单独的迅雷云盘客户端软件。请给一个解释。

只看此人 3楼
0 回复
用户头像
lioulimaosama

作为U享版多年老用户,对这个BUG真的不能忍。在迅雷云盘里面的东西,完全不能用U享版下载。复制连接也不行。两者之间仿佛隔了个山。

我在U享版上也提意见了, 至今也没有反馈。

算了,今天重新下载回来迅雷11了,U享版也准备卸载了。

如果后续解决了这个BUG了,请回复我,我再把U享版用回来。充值会员下载U享版用,就是途个清静清新,唉!

只看此人 5楼
1 回复
用户头像

引用为你等待的发言:

你能不能好好的,你给这个链接就是迅雷下载和迅雷云盘二合一的版本。还有你们的迅雷云盘官网,客户端下载,点击后下载下来的是迅雷11,还是迅雷下载和迅雷云盘二合一的版本。我们要的是单独的迅雷云盘客户端软件。请给一个解释。

展开全部

作为U享版多年老用户,对这个BUG真的不能忍。在迅雷云盘里面的东西,完全不能用U享版下载。复制连接也不行。两者之间仿佛隔了个山。

我在U享版上也提意见了, 至今也没有反馈。

算了,今天重新下载回来迅雷11了,U享版也准备卸载了。

如果后续解决了这个BUG了,请回复我,我再把U享版用回来。充值会员下载U享版用,就是途个清静清新,唉!

只看此人 6楼
0 回复
用户头像

行吧,我也不打算换回迅雷U享版了,因为我换了迅雷11后,刚才用U享版下的资源,没下完,继续用新安装的迅雷11下载,发现速度提升了3倍,而且下载速度很稳定。 原来这么多年用U享版,用的都是一个残次品!

还是用迅雷11吧,感觉它才是迅雷的亲儿子。这个U享版,可能已经被迅雷抛弃了。。。

只看此人 7楼
1 回复
用户头像
用户不存在

因为超级VIP只要两块多钱一个月了  现在还用迅雷的朋友多数是电费不要钱的  但显卡很贵哦

只看此人 8楼
0 回复
用户头像
我市的风景

也就是故意让迅雷U享版的不能下载云盘的东西喽,这吃相真的越来越难看。全是不得好死的短命鬼

只看此人 9楼
1 回复
用户头像
Devil-seal

U版不是早就放弃了吗,新功能肯定用不了。

只看此人 10楼
1 回复
头像
在这里开始你的发言
圈子 迅雷11 迅雷云盘功能全新上线!一键释放手机内存,提供专属私密空间。

全站热门讨论

相关讨论

相关版块

推荐版块
电影社区
推荐版块
迅雷新品发布
推荐版块
迅雷新闻
推荐版块
Mac迅雷影音
推荐版块
我爱下载
0a15016717140556531648252d649c