迅雷论坛

网络异常,请检查网络设置

用户头像 楼主
fate

网络异常,请检查网络设置

只看楼主 楼主
全部发言
按楼层排序
用户头像
ぃ树屿牧歌

您好,关于您反馈的问题,您是否有开启代理访问或开启vpn功能呢,麻烦您提供一个联系方式,我们联系您进行核实排查。

只看此人 1楼
0 回复
用户头像
丶小赵

我也是这个问题,以前可以显示云盘,现在每天云盘都显示网络异常

只看此人 2楼
0 回复
用户头像
昆仑

引用ぃ树屿牧歌的发言:

您好,关于您反馈的问题,您是否有开启代理访问或开启vpn功能呢,麻烦您提供一个联系方式,我们联系您进行核实排查。

展开全部

我这边也是这个问题,我没有开启过VPN或者其他代理,之前是有些电脑登录会有这问题,现在是家里和公司的电脑都这样子了,但是手机上还好着的,我的联系方式是邮箱  912400623@qq.com,希望你们能解决下

还有就是如果在网页上登录,登录成功就会跳转到登录页面,而使用浏览器的隐私模式,就不会

只看此人 3楼
0 回复
用户头像
浪子回头

可能是迅雷发现11太好用了,就把自己阉了。

我也是3天不能用了,连正常下载都下载不了,

下载链接都打不开,点种子没反应,卸载重装都没用

开始还以为是网络故障,不至于3天网络故障吧

只看此人 4楼
0 回复
用户头像
浪子回头

忽然发现不止11有问题,我现在换回10也用不了,正常的打开种子和链接都做不到

看来迅雷服务器出了问题,而且连着几天了,很不正常

只看此人 5楼
0 回复
用户头像
皓月秋枫

可以尝试把系统自带的防火墙关闭,或许问题就会解决。

只看此人 6楼
0 回复
用户头像
CDNA3

上传能正常上传吗?不是转存,是本地上传。

能赚钱居然不赚,迅雷招来了阿里那堆木头人?

只看此人 7楼
0 回复
头像
在这里开始你的发言
圈子 迅雷11 迅雷云盘功能全新上线!一键释放手机内存,提供专属私密空间。

全站热门讨论

相关讨论

相关版块

推荐版块
电影社区
推荐版块
迅雷新品发布
推荐版块
迅雷新闻
推荐版块
Mac迅雷影音
推荐版块
我爱下载
0a15016717141139661168634d624e