迅雷论坛

云盘为什么不能支持文件夹上传,让我从百*盘迁移很麻烦

用户头像 楼主
HunTer_Zhong

我有这么多的文件夹分类,难道只能一层层拨开然后再一点点上传吗?最然我很想从百*盘转到迅雷云盘,但不能上传文件夹让我望而却步,因为文件夹分类太多了

只看楼主 楼主
全部发言
按楼层排序
用户头像
ぃ树屿牧歌

您好,关于您反馈的问题,上传文件夹的功能已经在规划当中,会在后续的版本上增加支持,请您后续留意。

只看此人 1楼
1 回复
用户头像
我这一生全靠浪

一个多月了,文件夹上传有进度了吗?不能上传文件夹,这有什么竞争力?

只看此人 2楼
5 回复
用户头像
CDNA3

上传不了文件夹没事,在云端新建就好了。

超会居然有上传单日多日限制,我也是醉了,良心这颗心在哪里?

骗氪不带这样的

只看此人 3楼
1 回复
用户头像
神上園·凜

引用CDNA3的发言:

骗氪不带这样的

展开全部

对,这能解决大部分问题。

不过遇到层级太多的文件夹,自己在云盘上新建就有点太繁琐了。如果要做同步盘,支持文件夹上传是必然的。

只看此人 4楼
0 回复
用户头像
浮云

嗯嗯,针对文件夹,原来的360,有自动同步功能,现在的百*盘,也有手动备份功能,这个迅雷的云盘,也只有把电影存入,取回本地快一点功能外,想边下边看,高清模式年费会员都不行,还要超会,还只是个变相氪金的下载工具,没有文件夹同步功能,云盘什么的就是浮云

只看此人 5楼
2 回复
用户头像
老司机滴滴滴

引用浮云的发言:

嗯嗯,针对文件夹,原来的360,有自动同步功能,现在的百*盘,也有手动备份功能,这个迅雷的云盘,也只有把电影存入,取回本地快一点功能外,想边下边看,高清模式年费会员都不行,还要超会,还只是个变相氪金的下载工具,没有文件夹同步功能,云盘什么的就是浮云

展开全部

正解!云盘就是方便下载视频的,根本存不了什么东西,存东西太麻烦,还有各种限制

只看此人 6楼
0 回复
用户头像
风一样的男子

自动备份、同步、不能上传文件夹等功能都没有,抓紧开发吧

只看此人 7楼
3 回复
用户头像
155****1139

引用ぃ树屿牧歌的发言:

您好,关于您反馈的问题,上传文件夹的功能已经在规划当中,会在后续的版本上增加支持,请您后续留意。

展开全部

我看到迅雷有云盘了,立马续费了两年年会员。准备迁移百度网盘突然发现不能用文件夹直接迁!!!那我想问一下你们做这个云盘的意义何在?!

只看此人 8楼
4 回复
用户头像
手机用户134****2516

一句正在规划中,就把迅友打发了!你们是真雷人!

只看此人 9楼
2 回复
用户头像 楼主

我是楼主,这个问题提了过了两个月了,文件夹上传依旧没有任何进展,这个问题解决很难吗?规划两个月还不能实现吗?这个功能是都不能给到得有多少用户不能接受,与其更新宣传新功能,倒不如解决这个用户最基本的需求,正如8楼所说,这个云盘意义何在?

有同感的顶起来!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

只看此人 10楼
1 回复
用户头像 楼主

引用CDNA3的发言:

骗氪不带这样的

展开全部

原在用云盘各种文件,文件夹层级一堆,看着用着都不乱,现在如果挪到这里,手动一个个重新创建麻烦费时不说,万一少了东西呢?试问几个人可以接受,反正我接受不了,没有这个果断不用

只看此人 11楼
0 回复
用户头像 楼主

引用ぃ树屿牧歌的发言:

展开全部
规划2个多月了,请问文件夹上传什么时候可以上线
只看此人 12楼
0 回复
用户头像
icyice

同问,不支持文件夹上传叫什么云盘??

只看此人 13楼
0 回复
用户头像
龙娃

刚使用,发现不能上传文件夹

只看此人 14楼
1 回复
用户头像
用户不存在

本来准备把百*盘的文件全部迁移到迅雷,发现不能上传文件夹,文件的在线预览和在线解压缩功能也没有。迅雷不讲武德,劝你耗子尾汁。

只看此人 16楼
1 回复
用户头像
我要飞得更高

快新年了还没搞出来,确实失望

只看此人 17楼
0 回复
用户头像
叶少

不能像百度网盘一样拖动上传文件夹,也不能查询云盘内文件夹总详情信息,真不知道有几个T的空间有什么用,比较鸡肋的云盘。

只看此人 18楼
1 回复
用户头像
老单

幸亏没充会员,竟然不能上传文件夹,真奇葩

只看此人 19楼
0 回复
用户头像
skyshiyi

我也是想从某度迁移过来,发现不支持文件夹上传,那可麻烦了!

只看此人 20楼
0 回复
用户头像
155****3575

现在还不能 2021/7/5

只看此人 21楼
1 回复
头像
在这里开始你的发言
圈子 迅雷11 迅雷云盘功能全新上线!一键释放手机内存,提供专属私密空间。

全站热门讨论

相关讨论

相关版块

推荐版块
电影社区
推荐版块
迅雷新品发布
推荐版块
迅雷新闻
推荐版块
Mac迅雷影音
推荐版块
我爱下载
0a15016717136034431517409d540e