迅雷论坛

云盘为什么不能支持文件夹上传,让我从百*盘迁移很麻烦

全部发言
按楼层排序
用户头像
yezie

现在还不能 2021/7/21

只看此人 22楼
0 回复
用户头像
merelysy

现在还不能 2021/7/21. 

V7年费的用户,不可能再充钱了。迅雷早已日暮西山

只看此人 23楼
0 回复
用户头像
greenkeen

现在还不能 2021/09/09

只看此人 24楼
0 回复
用户头像
FUL

假云盘,

只看此人 25楼
0 回复
用户头像
王华

好在只买了两个月,不能文件夹上传,好浪费时间,还是买百度盘吧,也多不了几块钱,我不可能因为一点小钱而浪费自己的生命的。

只看此人 26楼
0 回复
用户头像
zhoumi

我刚刚开通的迅雷云盘,想上传文件夹才发现不支持。原来这都是好久就承诺要改进的,但是到现在还是没落实啊。

只看此人 27楼
0 回复
用户头像
吉吉

哈哈,快2022年了,文件夹上传还是不支持!!!

只看此人 28楼
0 回复
用户头像
吉吉

2011年就有人在问这个问题,这都2022年了!!!

只看此人 29楼
0 回复
用户头像
搁浅

引用ぃ树屿牧歌的发言:

您好,关于您反馈的问题,上传文件夹的功能已经在规划当中,会在后续的版本上增加支持,请您后续留意。

展开全部

这鸡儿拖拉,一年了,还没好,这个功能很难吗?

负责这块的可以辞职了,我来吧,分分钟弄好。

只看此人 30楼
0 回复
用户头像
lll

引用HunTer_Zhong的发言:

我是楼主,这个问题提了过了两个月了,文件夹上传依旧没有任何进展,这个问题解决很难吗?规划两个月还不能实现吗?这个功能是都不能给到得有多少用户不能接受,与其更新宣传新功能,倒不如解决这个用户最基本的需求,正如8楼所说,这个云盘意义何在?

有同感的顶起来!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

展开全部

别说过了两个月,到现在2021年11月7日都还不支持文件夹拖入。要放弃了,太浪费时间了

只看此人 31楼
0 回复
用户头像
曲率驱动的三轮车

现在还不能啊。。。

只看此人 32楼
0 回复
用户头像
waterblue

现在还不行吗?

只看此人 33楼
0 回复
用户头像
Minori

早点看到各位迅友的评论就好了,白冲半年会员了,本来打算长期使用的,这回看来真的说再见了,这会员就是变相的下载收费,别人会员还能免广告,可迅雷的超会到处广告!再也不见!!!

只看此人 34楼
0 回复
用户头像
181****0629

现在还不能 2022/3/27

只看此人 35楼
0 回复
用户头像
181****0629

真垃圾,本来还打算充个会员的,一看不行,果断不充了。

只看此人 36楼
0 回复
用户头像
凹凸、曼

现在还不能2022年4月19日22:44:45

只看此人 37楼
0 回复
用户头像
139****1511

目前这都2023年了;依旧不能上传文件夹功能;真无泪。。。

只看此人 38楼
0 回复
用户头像
Tim

2023年中(6月8 日),还不能上传文件夹。。。

只看此人 39楼
0 回复
用户头像
hang

只看此人 40楼
0 回复
用户头像
牙牙大王

只看此人 41楼
0 回复
头像
在这里开始你的发言
圈子 迅雷11 迅雷云盘功能全新上线!一键释放手机内存,提供专属私密空间。

全站热门讨论

相关讨论

相关版块

推荐版块
电影社区
推荐版块
迅雷新品发布
推荐版块
迅雷新闻
推荐版块
Mac迅雷影音
推荐版块
我爱下载
0a15016717116730132031543d3c07