迅雷论坛

上传老是失败,几率很大

用户头像 楼主
主号

我在上传文件时 老是上传失败,而且几率很大,有几百M的文件 也有几个G的文件

所以上传是用的什么机制,按理说只要有网就能上传,不应该会失败

只看楼主 楼主
全部发言
按楼层排序
用户头像
忠实雷友

每个月有上传大小限制

只看此人 1楼
0 回复
用户头像
ぃ树屿牧歌

您好,关于您反馈的问题,不同的会员身份每日上传的数额也不一样,建议您可以寻找对应的网络资源地址,通过云添加或转存方式来存储资源,可以有效解决这个问题。迅雷云盘目前权益不仅限于云盘取回速度、大空间等优势,还可以享受高速下载等多项特权。后续也将结合您们的建议进一步优化体验,感谢对迅雷云盘的关注和支持。

只看此人 2楼
0 回复
用户头像
ILRem

上传有大小限制,云添加有数量限制,迅雷网盘还是算了吧还不如游览器网盘

只看此人 3楼
0 回复
用户头像
手机用户134****2601

什么都上传不了,我还是超级会员……

只看此人 4楼
0 回复
用户头像
三桂(女神)

可能还在试运营吧·····要是不能传输大文件·这盘就凉凉了

只看此人 6楼
1 回复
用户头像

刚买的会员,感觉下载速度上传速度确实还可以,但是这个日限制上传......挺让人恼火的,一开始也没说明什么原因还以为是文件问题。希望以后能得到改善吧

只看此人 7楼
0 回复
用户头像
我是不是

有时候上传时会显示“内部服务错误”,然后多点几次上传又能上传成功,不知道是什么原因。

另外,什么时候能有 文件夹 上传的功能?

只看此人 8楼
0 回复
用户头像
荣耀青年

原来有限制啊。我不是VIP,每天貌似只能本地上传1G,每月允许本地上传10G。从10月底这几天上传照片,每天1GB。每月也没到10G,总占用量才7G,今天开始上传失败了,显示“任务个数受限”,累计上传了大概1500个照片吧,看来任务个数也做了限制?

只看此人 9楼
0 回复
头像
在这里开始你的发言
圈子 迅雷11 迅雷云盘功能全新上线!一键释放手机内存,提供专属私密空间。

全站热门讨论

相关讨论

相关版块

推荐版块
电影社区
推荐版块
迅雷新品发布
推荐版块
迅雷新闻
推荐版块
Mac迅雷影音
推荐版块
我爱下载
0a15016717153982665475751d6477