迅雷论坛

请取消云盘上传限制

用户头像 楼主
神上園·凜

把权益还给用户。

只看楼主 楼主
全部发言
按楼层排序
用户头像

您好,关于反馈的空间限制问题,您可以寻找对应的网络资源地址,通过云添加或转存方式来存储资源,可以有效解决这个问题。迅雷云盘目前权益不仅限于云盘取回速度、大空间等优势,还可以享受高速下载等多项特权。后续也将结合您们的建议进一步优化体验,感谢对迅雷云盘的关注和支持。

只看此人 1楼
0 回复
用户头像
不愿意透露姓名的刘易先生

引用的发言:

您好,关于反馈的空间限制问题,您可以寻找对应的网络资源地址,通过云添加或转存方式来存储资源,可以有效解决这个问题。迅雷云盘目前权益不仅限于云盘取回速度、大空间等优势,还可以享受高速下载等多项特权。后续也将结合您们的建议进一步优化体验,感谢对迅雷云盘的关注和支持。

展开全部

上传失败为啥不说明失败的原因呢?直接一个上传失败是什么意思?文件违规还是太大还是网络不行?

只看此人 3楼
0 回复
用户头像 楼主
神上園·凜

引用的发言:

展开全部

是我自己的文件,不是网络资源。抱歉,你说的这些话全然无用。上传限制请抓紧解决。

只看此人 4楼
0 回复
用户头像
134****0820

哈哈哈,笑死,把权益还给客户

只看此人 5楼
1 回复
用户头像 楼主
神上園·凜

引用134****0820的发言:

哈哈哈,笑死,把权益还给客户

展开全部

能让您开心,是我的荣幸。

只看此人 6楼
0 回复
用户头像
圣灵兮

应该是被限制了,普通用户一天最多上传1G,一个月最多10G,多了就上传不了了

只看此人 7楼
0 回复
用户头像
欲动

一天1G一个月10G送的2T不是开玩笑呢  我自己存文件得200个月16年才能存进去

只看此人 8楼
3 回复
用户头像
用户

的确,限制了用户上传拿这个云盘有什么用》????自己电脑的文件想存到云盘都上传不了,还打算从百度云转过来支持迅雷,看来还是不行

只看此人 9楼
1 回复
用户头像
幽谷客

云盘下载有限制吗

只看此人 10楼
0 回复
用户头像
CDNA3

引用幽谷客的发言:

云盘下载有限制吗

展开全部

不准上传太多,那也没东西可下载

只看此人 11楼
1 回复
用户头像
185****0329

不让上传?搞笑呢把,刚刚打算卸载掉百度网盘用这个,果然还是先不卸载百度网盘了

只看此人 12楼
0 回复
头像
在这里开始你的发言
圈子 迅雷11 迅雷云盘功能全新上线!一键释放手机内存,提供专属私密空间。

全站热门讨论

相关讨论

相关版块

推荐版块
电影社区
推荐版块
迅雷新品发布
推荐版块
迅雷新闻
推荐版块
Mac迅雷影音
推荐版块
我爱下载
0a15016717298959426707118d2083