迅雷论坛

云盘离线成功以后,限速取回本地

用户头像 楼主
啊强

为什么云盘离线成功以后,取回本地不是满速下载而是宽带一半的速,不用网盘取回本地,直接下载到本地硬盘就能满速下载,为什么取回本地要给限速

只看楼主 楼主
全部发言
按楼层排序
用户头像
B哥

本地取回是点对点协议,用的是迅雷服务器的带宽,带宽很贵的,我猜也是不会跑满速,但是也很快了,直接下载是走bt协议,是大家共享着下载,带宽可以复用,好像是多播协议什么来着,记不太清了,迅雷那边只是起到一个信使沟通的作用。

简单点说就是本地取回是迅雷帮你拉车,迅雷老费劲了,不管多少东西都只有那么两个人,而且迅雷还要同时帮好多人忙,快不起来很正常;直接下载是走BT协议,人越多,力气就越大,东西还是那么少,分到每个人的身上就很少,负重小,跑起来就快,接近你不负重的(你的带宽)上限。大致就是这么个理吧

只看此人 1楼
1 回复
用户头像
B哥

本地取回是点对点协议,用的是迅雷服务器的带宽,带宽很贵的,我猜也是不会跑满速,但是也很快了,直接下载是走bt协议,是大家共享着下载,带宽可以复用,好像是多播协议什么来着,记不太清了,迅雷那边只是起到一个信使沟通的作用。

简单点说就是本地取回是迅雷帮你拉车,迅雷老费劲了,不管多少东西都只有那么两个人,而且迅雷还要同时帮好多人忙,快不起来很正常;直接下载是走BT协议,人越多,力气就越大,东西还是那么少,分到每个人的身上就很少,负重小,跑起来就快,接近你不负重的(你的带宽)上限。大致就是这么个理吧

只看此人 2楼
0 回复
用户头像 楼主
啊强

明白你说的什么意思,麻痹买了它的会员是喂了狗粮?买会员不是为了用服务器下载,迅雷秀逗了你?

只看此人 3楼
4 回复
用户头像
ぃ树屿牧歌

您好,关于您反馈的问题,您是否方便提供一下您的qq号呢?我们联系您处理问题,因为这个问题需要远程定位下具体是什么原因导致的。

只看此人 4楼
0 回复
用户头像
神上園·凜

引用B哥的发言:

展开全部

您真当会员的钱是白花的?

只看此人 5楼
2 回复
用户头像
用户

会员的速度

只看此人 6楼
1 回复
用户头像
我这一生全靠浪

引用用户的发言:

会员的速度

展开全部

卧槽,难道我开了个假会员?600M宽带,就跑这点速度?本地路径是一块MLC的SSD,不存在磁盘瓶颈,刚开始能跑满600M宽带,每秒总和有70mb/s,的样子,几分钟后就开始掉速了,越到后面越慢,真的坑

只看此人 7楼
1 回复
用户头像
***罐头

引用ぃ树屿牧歌的发言:

您好,关于您反馈的问题,您是否方便提供一下您的qq号呢?我们联系您处理问题,因为这个问题需要远程定位下具体是什么原因导致的。

展开全部

我也遇到了一样的问题,qq号20050505,请加我。

只看此人 8楼
0 回复
头像
在这里开始你的发言
圈子 迅雷11 迅雷云盘功能全新上线!一键释放手机内存,提供专属私密空间。

全站热门讨论

相关讨论

相关版块

推荐版块
电影社区
推荐版块
迅雷新品发布
推荐版块
迅雷新闻
推荐版块
Mac迅雷影音
推荐版块
我爱下载
0a15016717134861746512421d6477