迅雷论坛

迅雷11.1.3.1110正式版发布!

用户头像 楼主
炫酷的渣渣

全面革新的迅雷11,在经过3个月的测试及改进后,终于在2020年11月11日晚上11点做好了正式发布的准备工作,安装包大小111MB,真是太巧了^_^!

迅雷11更快!但不止于快!

使用全新的迅雷11,您将发现主界面蜕变为简洁清爽的风格,并且在练好【下载】的基本功之上,我们开创性的将【云盘】融合其中,而且所有用户都可以免费使用【云盘】功能!

现在您既可以把资源下载到【电脑】,也可以添加到【云盘】。

这样您就可以随时随地通过【电脑、安卓、iOS】等设备,流畅浏览您的云盘中的资源。

下载地址:https://down.sandai.net/thunder11/XunLeiSetup11.1.3.1110.exe

更新信息:  

优化界面性能,大幅降低界面卡顿率

优化通过云盘播放高码率视频的流畅度

优化BT协议支持,提升下载部分BT任务时的下载速度

勾选【新建任务时显示主界面】选项后,弹出新建面板时不再显示主界面,改为确认新建任务后显示主界面

修正部分可能导致崩溃的问题   

只看楼主 楼主
全部发言
按楼层排序
用户头像
神上园·凛

建议:

每次下载完成后都弹出的金币领取提示可以选择“不再弹出”。

普通用户、白金会员不能使用的快鸟服务,可以在设置中选择在主界面取消显示。没必要每次打开都推送快鸟试用。

因为用户选择开通什么样的会员,是用户自己的事情。用不到的服务还一直推而且不能关闭,实在吊诡。

只看此人 1楼
3 回复
用户头像
圣灵兮

请问迅雷网盘没有开通会员的有多大空间,上传下载是否限速?

只看此人 2楼
0 回复
用户头像
王品

下载几集电视剧就卡顿死机,超级郁闷!

只看此人 3楼
0 回复
用户头像
手机用户189****9392

我笔记本怎么不能自动升级到这个版本了呢?

只看此人 4楼
0 回复
用户头像
Mark

感觉新版本被限速了 原来只要把文件视频上传到网盘上 然后本地取回都可以到最高速 现在只剩下500K了 我真的是无语 以为你们变良心了

只看此人 5楼
0 回复
用户头像
乔小树

我不想更新版本 ,告诉我怎么把自动安装关掉就行!~打开软件自动更新歌姬啊~

只看此人 6楼
0 回复
用户头像
RACE

真不错,暂时不用云盘当一个没广告的迅雷用体验极佳。

只看此人 7楼
1 回复
用户头像

然后不停的更新小广告,已经更新了3个位置了,超级会员毫无体验

只看此人 8楼
1 回复
用户头像

我在笔记本上安装了这个版本,但在早先下载的电影文件右键却找不到关联组件播放的按钮?属性里的更改也找不到?请问这个版本怎么关联早已下载好的电影?我喜欢用组件播放。盼复,谢谢!

只看此人 9楼
0 回复
用户头像

在系统设置的选择影音默认应用程序里也找不到播放组件!

只看此人 10楼
1 回复
用户头像
iron

迅雷云盘不错,希望能够继续做出人民群众喜闻乐见的下载工具!

只看此人 11楼
0 回复
用户头像
iron

另外,能否在Linux平台也出一个客户端?请官方考虑一下,谢谢!

只看此人 12楼
0 回复
用户头像
用户

实话实说,云盘确实可以离线,但审核很恶心,其次,整体下载速度没有X跑得快,我X跑15MB,云版只跑10MB。还有云盘没有组队加速,而且大家都还有那么多里程。还有,云盘没有公共沟通桥梁,传资源只能是好友互传,应该有个伪聊天室方便交流。这么多问题,不知道反应了有没有效果。

只看此人 13楼
1 回复
用户头像
浪客剑心

功能还差百度网盘很多,加紧开发啊,应该加大投入。目前主要有以下几个缺点:

电脑迅雷不支持文件拖放;

手机迅雷本身跟安卓系统也整合的很差,手机上文件无法通过分享功能转到云盘里,等等。

只看此人 14楼
0 回复
用户头像
浪客剑心

zxxxxx

只看此人 15楼
0 回复
用户头像
水火

能不能不要在迅雷里面弄那个迅雷影音的选项这样总感觉不完整

只看此人 16楼
1 回复
用户头像
lockey

组队加速没有了吗?

只看此人 17楼
1 回复
用户头像
渺世幻晨

话说新版本的私人空间在那里?

只看此人 18楼
0 回复
用户头像
Beyond

这个云盘离线功能太好用了,秒杀现在的百度网盘

只看此人 19楼
1 回复
用户头像
颓废兄

我就是想问问,这么换皮肤?默认这个太难受了

只看此人 20楼
5 回复
头像
在这里开始你的发言
圈子 迅雷云盘 迅雷云盘功能全新上线!一键释放手机内存,提供专属私密空间。

全站热门讨论

相关讨论

相关版块

推荐版块
电影社区
推荐版块
迅雷新品发布
推荐版块
迅雷新闻
推荐版块
Mac迅雷影音
推荐版块
我爱下载
0a15016716070030597675128d3744