迅雷论坛

迅雷11.1.3.1110正式版发布!

全部发言
按楼层排序
用户头像
ε

播放器找不到了,内置了吗,怎么测试通过的?

只看此人 21楼
0 回复
用户头像
TD

只要复制一个链接,每次启动迅雷都会打开下载对话框,即使已经下载完了。

只看此人 22楼
0 回复
用户头像
189****2518

希望手机版关闭打开app时的整页广告,关不掉的像中毒一样,非常反感!!!!

建议下载到本地和转存到云的速度可以进行优化,建议将下载提速和个人带宽分享按积分绑定,逐步降低个人分享计算力及带宽资源的准备条件,最好能够在正常使用pc电脑的同时适度分享计算力。

只看此人 23楼
0 回复
用户头像
yoyo

引用的发言:

话说新版本的私人空间在那里?

展开全部

在下载任务框的右下角,有一个🔒图标

只看此人 24楼
0 回复
用户头像
yoyo

引用ε的发言:

播放器找不到了,内置了吗,怎么测试通过的?

展开全部

现在是内置播放插件了。

只看此人 25楼
0 回复
用户头像
静谧海牙

当前版本下卡死的几率还是比较高的,希望能更好地进行优化;同时热门bt下载的速度确实不太理想应该还有进步空间,期待最终发布版本能带给我惊喜;相关的功能希望尽快加入比如更换皮肤、浏览器接管插件等;设置菜单希望能够更加丰富,有些功能个人觉得不实用的可以自行选择是否启用,能够进一步降低磁盘占用,提高软件流畅度

只看此人 26楼
0 回复
用户头像
飓风觉醒

下载引擎未启动是什么情况?卸载重装,修复都没用

只看此人 27楼
0 回复
用户头像

下载蓝屏咋回事?

只看此人 28楼
0 回复
用户头像
CDNA3

引用神上园·凛的发言:

建议:

每次下载完成后都弹出的金币领取提示可以选择“不再弹出”。

普通用户、白金会员不能使用的快鸟服务,可以在设置中选择在主界面取消显示。没必要每次打开都推送快鸟试用。

因为用户选择开通什么样的会员,是用户自己的事情。用不到的服务还一直推而且不能关闭,实在吊诡。

展开全部

又不是没有第三方去广告版,谷歌搜索laomo分享绿色软件

只看此人 29楼
0 回复
用户头像
达州木易

迅雷11播放组件太差了,不能选音轨,还是退回了X

只看此人 30楼
0 回复
用户头像
Stairing

不能直接下载到NAS

只看此人 31楼
0 回复
用户头像
caolian

暗黑模式!!!!!!!!!!!!

只看此人 32楼
0 回复
用户头像
阿杜

每次更新不是把悬浮球右键菜单丢了,就是少了搜索工具条。努力吧!

只看此人 33楼
0 回复
用户头像
孤独的熊

迅雷已经无耻到完全不要脸的地步了,每次安装或者升级迅雷都要仔细观察有没有捆绑软件,今天提示升级迅雷11,就一个不小心,直接升级了,结果装上了三个恶意软件,鲁大师,猎豹,驱动精灵。

没错这三个就是恶意软件,我完全用不上这些破烂,这些软件就是粪坑里的蛆虫,如今迅雷也是一样。

彻底卸载了迅雷,本身就不是一个非你不可的软件,区区一个下载软件而已,还在用你只是因为习惯了顺手而已,以前还买了几年会员,随着迅雷越来越烂,会员早就被我暂停了。这世上能用的下载软件多了去了,你迅雷安安分分的做个下载工具我就留你,搞起捆绑这一套了,有多远给我滚多远。

只看此人 34楼
1 回复
用户头像
妇科圣手张德福

这个界面我怎么看怎么觉得是个半成品...

只看此人 35楼
0 回复
用户头像
tm

说真的、这次更新的11 相当不错、很流畅! 加油!

只看此人 36楼
0 回复
用户头像
- 〤Messi

皮肤功能怎么没了,这个太难看了

只看此人 38楼
0 回复
用户头像
负二

没下完的文件就找不到种子了,相当容易卡死

只看此人 39楼
0 回复
用户头像
story.red

我靠,迅雷这个新UI碉堡了,有靠近前沿科技的感觉。

只看此人 40楼
0 回复
用户头像
神上园·凛

引用CDNA3的发言:

又不是没有第三方去广告版,谷歌搜索laomo分享绿色软件

展开全部

谢谢,我听说过这个版本。

只是愿意去找第三方修改的,没有安全保障的所谓“绿色”版的人,也不是多数啊。

只看此人 41楼
0 回复
头像
在这里开始你的发言
圈子 迅雷云盘 迅雷云盘功能全新上线!一键释放手机内存,提供专属私密空间。

全站热门讨论

相关讨论

相关版块

推荐版块
电影社区
推荐版块
迅雷新品发布
推荐版块
迅雷新闻
推荐版块
Mac迅雷影音
推荐版块
我爱下载
0a15016716070063767257461d3787