迅雷论坛

迅雷11.1.3.1110正式版发布!

全部发言
按楼层排序
用户头像
comer

赶紧出个皮肤功能啊,这皮肤不能直视啊

只看此人 42楼
0 回复
用户头像
天地劫

这个版本太流氓了,我上传限制30K,它直接给我上传到5M,导致整个房子的网络全变慢了。换回迅雷X,估计以后一辈子都用X了

只看此人 43楼
0 回复
用户头像
Beyond

这个问题有解吗?

只看此人 44楼
0 回复
用户头像
L

我已经转115了,对迅雷不抱任何希望了,只看钱和广告收益,不在乎用户体验

只看此人 45楼
0 回复
用户头像
L

115一年半三百出头,体验好的不是一点半点,90%资源满速下载

只看此人 46楼
0 回复
用户头像
龟速下载中。。。

第一次评论,有点紧张。之前的迅雷x一下载文件,网络直接瘫痪,浏览器网页都打不开,而且下载网速慢的要死,百兆宽带最快也就四五M一秒,碰到冷门资源的话,一秒几十KB和几百KB一秒来回跳。开通了vip稍微稳定点,还是没啥用。不过说实话,迅雷云盘对我个人而言,还是不错,下电影啥的直接保存到云盘,再取回本地,会员直接满速11M一秒,两三分钟下完一部电影。但是唯一的缺点就是有点卡,搞不懂(相较于迅雷X来说)界面那么简陋,功能少了很多,为什么安装包有111M?111M里面究竟强行塞了多少东西?迅雷云盘下载速度帮我解决了,只是电脑有点带不动。。。希望多优化一下吧!

只看此人 47楼
0 回复
用户头像
神上园·凛

引用Beyond的发言:

这个问题有解吗?

展开全部

遇到这种问题我是重新点击下载就行了,不知道是不是通用的办法。

只看此人 48楼
0 回复
用户头像
ゞ|.мīss萌.

本地视频如何使用迅雷组件发开播放?????

只看此人 49楼
0 回复
用户头像
刺伤眼泪

更新用了一两天,界面颜色不可调,引起其他软件卡顿,播放器进度不能精确点播,下载速度感觉没多大差别,还有些显示内容不够直观,已卸载,用回迅雷X

只看此人 50楼
1 回复
用户头像
小时候的我

一个老迅雷用户目前发现几个问题,首先既然想做云盘,那正常情况下有可能会一个账号 需要在家 或者同事们协同使用,但是不一定每个人都会去开会员,我觉得这个可以参考百度网盘,毕竟百度网盘都可以同时在线10个客户端(PC+手机),希望采纳,好点的就是我自己亲测网盘下载到本地 速度还是很不错的 加油

只看此人 52楼
0 回复
用户头像
小三

体验了一下不知道怎么把网上配好的外挂字幕下载下来给卸了 还是用旧版

只看此人 53楼
0 回复
用户头像

引用的发言:

另外,能否在Linux平台也出一个客户端?请官方考虑一下,谢谢!

展开全部

上架银河麒麟应用商店下载,统信UOS 应用商店下载

只看此人 54楼
0 回复
用户头像
杜门卡瞬

为什么已完成里面没有了搜索功能,求解决

只看此人 55楼
0 回复
用户头像
Shameless、Sxc

频繁出现“文件创建失败,无法继续下载”的问题

只看此人 56楼
0 回复
用户头像
136****0905

只有我觉得很垃圾吗! 点开就全屏 各种用的不舒服 

只看此人 57楼
0 回复
用户头像
juon9015

网盘又作妖,免费用户每天上传只限1G的文件。都限制别人上传资源了,你还哪来的资源生态?怪不得玩不过对手。

只看此人 58楼
0 回复
用户头像
邦德克雷格

不喜欢这版!还有我的皮肤呢?????

只看此人 59楼
0 回复
用户头像
恨你永远

我想要皮肤设置功能,不喜欢现在的颜色,白色太刺眼了

只看此人 60楼
0 回复
用户头像
大嘴章鱼

能否取消下载到云盘的默认勾选

只看此人 61楼
0 回复
用户头像
浪客剑心

引用天地劫的发言:

这个版本太流氓了,我上传限制30K,它直接给我上传到5M,导致整个房子的网络全变慢了。换回迅雷X,估计以后一辈子都用X了

展开全部

感觉你该换网络了。。。

只看此人 62楼
0 回复
头像
在这里开始你的发言
圈子 迅雷云盘 迅雷云盘功能全新上线!一键释放手机内存,提供专属私密空间。

全站热门讨论

相关讨论

相关版块

推荐版块
电影社区
推荐版块
迅雷新品发布
推荐版块
迅雷新闻
推荐版块
Mac迅雷影音
推荐版块
我爱下载
0a15016716070059539106878d376e