迅雷论坛

迅雷11.1.3.1110正式版发布!

全部发言
按楼层排序
用户头像
藤原とうふ店

还是喜欢用之前的版本,后悔更新现在这新版本了

只看此人 63楼
0 回复
用户头像
海之灵

为什么投屏功能取消了?

只看此人 64楼
0 回复
用户头像
王品

启动太慢....

只看此人 65楼
0 回复
用户头像
178****2303

Mac端怎么下载云盘里的东西!!

只看此人 66楼
0 回复
用户头像
自然道人

文件名称放在下面还不能调大小好难受

只看此人 67楼
0 回复
用户头像
期待

不想打击你,不过就11这个界面还是太麻烦,啰嗦。好好改进吧。

只看此人 68楼
0 回复
用户头像
期待

而且这个界面的水平实在是太次了,15年前都用不这样的。

只看此人 69楼
0 回复
用户头像
期待

另外不要忘记你这个软件是做什么的,就是个下载软件而已。主要功能在界面上几乎找不到。一定要分清主次。

只看此人 70楼
0 回复
用户头像
风一样的男子

自动备份、同步、不能上传文件夹等功能都没有,抓紧开发吧

只看此人 71楼
0 回复
用户头像
tp_link6555_5g

几乎所有的下载,新版本都出现下载不全的情况,错误提示都是创建失败,无法下载的提示,需要多次新建下载 跳过重复文件下载 才能成功,老版本不会,新版本的问题,另外下载如果选一个从未下载过的文件夹,打开此电脑会非常非常慢,卡死很久才能选文件夹,这应该是谷歌内核的问题,两个问题,望早日解决

只看此人 72楼
0 回复
用户头像
155****1139

为什么迅雷云盘不支持文件夹?!!!还我年费会员,我不充了

只看此人 73楼
0 回复
用户头像
嘚嘚以嘚嘚

引用的发言:

我就是想问问,这么换皮肤?默认这个太难受了

展开全部

我也想知道!

只看此人 74楼
0 回复
用户头像
sietethunder

啥时候更新mac版?

只看此人 75楼
0 回复
用户头像
189****0503

买了超级。更新后,云盘播放电影时,中文字幕不能加载。播放器视时,下面有黄色水纹。过多干涉云盘内容。

只看此人 76楼
0 回复
用户头像
污蝇哥

什么时候出mac版本啊?

只看此人 77楼
0 回复
用户头像
Neptune

能不能把评论功能保留下来,有的时候评论还是很有价值的

只看此人 78楼
0 回复
用户头像
招待费高

不好,比迅雷x差多了,没有评论,界面资源名还不能复制。

只看此人 79楼
0 回复
用户头像
橘子洲头

请把文件搜索功能弄回来谢谢,文件太多的真的没办法处理不

只看此人 80楼
0 回复
用户头像
_續靈'

我真特么服了,那么完美的迅雷X硬是改成云盘这B样,界面老土不说,功能大幅度缩水。以前播放视频第一次置顶之后都会记忆自动置顶,现在每打开一次视频就得重新置顶。最可气的是全屏观看每过二十分钟左右就熄屏一次,真特么影响观影感受,不知道是我电脑问题还是迅雷Bug...哎,以往的迅雷向来都是标新立异,现在为什么非要随大流呢?!!越做越倒退,你以为这种“新花样”能带来新鲜感?呵呵...也就你迅雷干得出来了。

只看此人 81楼
0 回复
用户头像
醉尘

PC端的UI界面个人体验很差,图标的位置以及不能改皮肤是硬伤,界面整体颜色太亮,没有舒适感,资源的下载也没有以前的动效好,这视觉效果太垃圾了吧

只看此人 82楼
0 回复
头像
在这里开始你的发言
圈子 迅雷云盘 迅雷云盘功能全新上线!一键释放手机内存,提供专属私密空间。

全站热门讨论

相关讨论

相关版块

推荐版块
电影社区
推荐版块
迅雷新品发布
推荐版块
迅雷新闻
推荐版块
Mac迅雷影音
推荐版块
我爱下载
0a15016716070052376176889d3744