迅雷论坛

迅雷11.1.6.1242正式版发布!

12345678 前往
全部发言
按楼层排序
用户头像
云豆

没法设置 不自动下载

只看此人 83楼
0 回复
用户头像
Mike峰

这个界面真的是。。丑到无言以对。。更新完我还以为中病毒了,给我装了10年前的版本。。就问问迅雷公司是裁员了吗?把整个产品部和设计部门都裁了?

只看此人 84楼
0 回复
用户头像
155****0910

不能评论  没有了乐趣 会员都不想充值了

只看此人 85楼
0 回复
用户头像
遥远的门

皮肤11哪里换啊 太白了 用的144的大多数是tn屏幕的。

只看此人 86楼
0 回复
用户头像
熊猫君

引用的发言:

请问迅雷网盘没有开通会员的有多大空间,上传下载是否限速?

展开全部

必须要开超级会员 每天上传只能120G 每个月只能上传500G 我要这个6T空间有什么用?这个逻辑很矛盾啊!

只看此人 87楼
0 回复
用户头像
阿姨压一压

引用的发言:

现在是内置播放插件了。

展开全部

怎么使用播放插件呢,我找到一个Aplayer.exe但是用这个看不了电脑里的其他电影

只看此人 88楼
1 回复
用户头像
chan

皮肤功能整合回去吧。现在的界面太亮了,起码提供个黑夜模式呀。

只看此人 89楼
0 回复
用户头像
暴雨梨花

我新买的机器10700  16G  500GSSD  运行迅雷 下载的时候卡 鼠标经常卡飘了  迅雷关闭就好了,不知道为什么,其间在任务管理器发现 运行迅雷的时候 ssd占用会瞬间100% 或持续1秒 左右  这时候就会卡。  希望加入缓存设置的选项 

只看此人 90楼
0 回复
用户头像
Ѫѩ

不能继续播放,不能播放下一集,感觉还不如以前。

只看此人 91楼
0 回复
用户头像
图南

迅雷下载评论哪去了,取消了?

只看此人 92楼
0 回复
用户头像
look2u

引用的发言:

这个问题有解吗?

展开全部

我是直接下载到nas的,本来好好的,下到一半提示升级,好了,和你一样,路径非法了变成,不能继续下载。越更新越差。

只看此人 93楼
1 回复
用户头像
ゞ|.мīss萌.

可真的狗,稳妥妥的300kB,50G下载取回得到后年马月去

你们可真不是一般的狗

只看此人 94楼
1 回复
用户头像
ゞ|.мīss萌.

你们是真的狗

只看此人 95楼
1 回复
用户头像
弥伽

哎我去,产品经理换人了?以前把迅雷整那么大的脑残产品经理哪去了?祭天了?不错不错。新的这个很满意

只看此人 96楼
0 回复
用户头像
啊强

引用的发言:

感觉新版本被限速了 原来只要把文件视频上传到网盘上 然后本地取回都可以到最高速 现在只剩下500K了 我真的是无语 以为你们变良心了

展开全部

你也这样了是吧

只看此人 97楼
3 回复
用户头像
光阴普洒

引用啊强的发言:

你也这样了是吧

展开全部

我300不到。

只看此人 98楼
0 回复
用户头像
sghades

什么时候出MAC版本,MAC用户

只看此人 99楼
0 回复
用户头像

新版本被限速了 热门韩剧没速度 回到 上一版本立马速度彪上来

只看此人 100楼
1 回复
用户头像

引用的发言:

感觉新版本被限速了 原来只要把文件视频上传到网盘上 然后本地取回都可以到最高速 现在只剩下500K了 我真的是无语 以为你们变良心了

展开全部

新版本被限速了 热门韩剧没速度 回到 上一版本立马速度彪上来

只看此人 101楼
1 回复
用户头像
小龙

更新完就这样了

只看此人 103楼
0 回复
12345678 前往
头像
在这里开始你的发言
圈子 迅雷11 迅雷云盘功能全新上线!一键释放手机内存,提供专属私密空间。

全站热门讨论

相关讨论

相关版块

推荐版块
电影社区
推荐版块
迅雷新品发布
推荐版块
迅雷新闻
推荐版块
Mac迅雷影音
推荐版块
我爱下载
0a15016716109775680658702d3b54