迅雷论坛

迅雷11.1.6.1242正式版发布!

12345678 前往
全部发言
按楼层排序
用户头像
夕玖

只看此人 127楼
0 回复
用户头像
迷迭香。

为什么我的更新成11后  点登录没反应

只看此人 129楼
1 回复
用户头像
pinnet

新版皮肤太难看了,左侧导航搞得太宽了不协调!!!

只看此人 130楼
0 回复
用户头像
百事可樂℃

我就想问一下,为嘛更新最新版本的迅雷后还无法正常登陆账号呢。而且点也不显示登陆账号的对话框

只看此人 131楼
0 回复
用户头像
万千少男の梦

引用迷迭香。的发言:

展开全部

我也是.......

只看此人 132楼
0 回复
用户头像
Roach

引用百事可樂℃的发言:

我就想问一下,为嘛更新最新版本的迅雷后还无法正常登陆账号呢。而且点也不显示登陆账号的对话框

展开全部

我也是???????

只看此人 133楼
0 回复
用户头像
Roach

引用迷迭香。的发言:

展开全部

11.1.5.1218版一样的问题

只看此人 134楼
0 回复
用户头像
残梦。

还我迅雷X,我不要迅雷11 迅雷11很垃圾

只看此人 135楼
1 回复
用户头像
152****1563

这个版本难受了,首先就是莫名其妙取消评论区,无法判断资源的优良。其次,新版本不知道为什么无法息屏,只要在下载文件,永远保持常亮。(我没有更改电脑电源设置的如何地方,旧版本在几分钟不动后会自动息屏)

只看此人 136楼
0 回复
用户头像
木木翔

垃圾要死,尼玛新版本经常下载着就不动了,老版本不这样,尼玛花钱百花了,rnm退钱

只看此人 137楼
0 回复
用户头像
令虎翀

360极速浏览器选完了按ENTER后没反应,完全没用,还是要自己一个个点下载连接

只看此人 138楼
0 回复
用户头像
黑白双子

悬浮窗贴上方或左方隐藏,然后右键弹出对话窗,但对话窗不能固定,迅速被收回。

希望悬浮窗贴边时,鼠标没离开对话窗时,不要自动收回右键对话窗。

只看此人 139楼
0 回复
用户头像

这个版本下载cpu占用超高,5800x鼠标移动都顿卡,程序员能不能别这么废物

只看此人 140楼
0 回复
用户头像
烟缸

怎么直接退出迅雷11而不是缩小到系统托盘

只看此人 141楼
0 回复
用户头像
huajun

引用颓废兄的发言:

我就是想问问,这么换皮肤?默认这个太难受了

展开全部

为什么不能睡眠,麻蛋之前几个版本都是这样,程序员是逗比吗,你们这么多人都吃稀饭的吗,tm没一个人反馈这问题,定时睡眠结果就关闭显示器下一天

只看此人 142楼
0 回复
用户头像
D**idMandy

各种报错。。。。

只看此人 143楼
0 回复
用户头像
185****4864

只要一下载cpu就100%怎么解决啊?

只看此人 144楼
0 回复
用户头像
chain

任務位置不能自定義了。

拖動任務改變位置後,重啓又恢復了,排序中的選項也一樣,用了後拖動,重啓又恢復了。默認排序就是按添加時間排序·······

明明以前的迅雷,默然就是自定義排序·······

只看此人 145楼
0 回复
用户头像
永不逝去的微笑╮

登录接口错误

只看此人 147楼
0 回复
用户头像
小贝勒

新版本跟屎一样。玛德,自己就更新了。

只看此人 148楼
0 回复
12345678 前往
头像
在这里开始你的发言
圈子 迅雷11 迅雷云盘功能全新上线!一键释放手机内存,提供专属私密空间。

全站热门讨论

相关讨论

相关版块

推荐版块
电影社区
推荐版块
迅雷新品发布
推荐版块
迅雷新闻
推荐版块
Mac迅雷影音
推荐版块
我爱下载
0a15016716109804950894636d3b13