迅雷论坛

有问题想问技术人员 请进

用户头像 楼主
健子

你好 我是迅雷十年老用户了 目前VIP8  还是年费会员  请问我最近搬来新地方 用的长城宽带  100M的 但是为什么每次迅雷下载都是0速度 或是几KB的  完全无法下载啊  用浏览器自带的下载器发而满速  几百M的软件几十秒就下载完成了 请问是我哪里出问题了吗 要如何设置呢?下载的是正常电影电视剧 比如教父这些  也没速度。

只看楼主 楼主
全部发言
按楼层排序
用户头像 楼主
健子

大哥 能不能来个技术人员救救我  我连你们推荐下载的魂断蓝桥CD1都没资源 0速度 帮我解决一下吧 我是白金会员 年费会员

只看此人 1楼
0 回复
用户头像
老司机滴滴滴

看我帖子,你这问题我已经问过了。。。

长宽的网络现在是由鹏博士在实际运营,但是鹏博士已经在逐渐放弃自营宽带业务,转为帮电信做安装和维护。现在长宽的网络质量真的不太好,这种网络环境对于跨运营商P2P是很不友好的。

换言之:长宽和迅雷有矛盾,长宽会主动封杀P2P

只看此人 2楼
0 回复
用户头像 楼主
健子

引用老司机滴滴滴的发言:

看我帖子,你这问题我已经问过了。。。

长宽的网络现在是由鹏博士在实际运营,但是鹏博士已经在逐渐放弃自营宽带业务,转为帮电信做安装和维护。现在长宽的网络质量真的不太好,这种网络环境对于跨运营商P2P是很不友好的。

换言之:长宽和迅雷有矛盾,长宽会主动封杀P2P

展开全部

大哥 不会吧  我还以为白金不行 刚开通超级会员   谁知道还是没速度 我都不知道怎么办了

只看此人 3楼
0 回复
用户头像
老司机滴滴滴

引用健子的发言:

大哥 不会吧  我还以为白金不行 刚开通超级会员   谁知道还是没速度 我都不知道怎么办了

展开全部

所以长宽卖这么便宜,不是没有道理的。。。在小区里骗骗不用P2P的老人们还可以,你不信试试除了迅雷外的其它P2P软件(比如比特彗星)都一样没速度,因为被长宽封杀了

只看此人 4楼
0 回复
用户头像 楼主
健子

所以长宽卖这么便宜,不是没有道理的。。。在小区里骗骗不用P2P的老人们还可以,你不信试试除了迅雷外的其它P2P软件(比如比特彗星)都一样没速度,因为被长宽封杀了

展开全部

对啊  我试了几个其他BT的 百分之百的0速度  我还打电话给长城宽带了 客服说没限速 会找工作人员给我查看  但是一直没来   我用360测速和网上测速都显示100M宽带 但是下载很慢 

只看此人 5楼
0 回复
用户头像
老司机滴滴滴

引用健子的发言:

对啊  我试了几个其他BT的 百分之百的0速度  我还打电话给长城宽带了 客服说没限速 会找工作人员给我查看  但是一直没来   我用360测速和网上测速都显示100M宽带 但是下载很慢 

展开全部

用115吧,我就是现在长宽被迫用115,秒杀几乎所有链接,包括你懂得那种

只看此人 6楼
0 回复
用户头像 楼主
健子

用115吧,我就是现在长宽被迫用115,秒杀几乎所有链接,包括你懂得那种

展开全部

感谢大佬  你懂得那种资源 在迅雷机会都是违规 百分百0速度 就算正常电影也几KB 偶尔一两百KB   那我试试115吧

只看此人 7楼
0 回复
头像
在这里开始你的发言
圈子 迅雷11 迅雷云盘功能全新上线!一键释放手机内存,提供专属私密空间。

全站热门讨论

相关讨论

相关版块

推荐版块
电影社区
推荐版块
迅雷新品发布
推荐版块
迅雷新闻
推荐版块
Mac迅雷影音
推荐版块
我爱下载
0a15016717116202995385487d55fd