迅雷论坛

云盘取回总会突然变成0

用户头像 楼主
翼风苍爵

为什么我从云盘取回任何东西都会在下了一大半大概三分之二左右的时候就很突然速度就总会变成0,然后就不论暂停还是什么就都没有用,然后就几乎没法取回任何东西,反正不论大小冷热正不正经就算附赠的介绍视频都会变成这样

只看楼主 楼主
全部发言
按楼层排序
用户头像
健子

我也是  取回刚开始有一两百KB  然后就0速度 或是跳几KB这样  

只看此人 1楼
0 回复
用户头像
bean714330

让你开会员呢,抄袭某度的套路,会员加速了解一下

只看此人 2楼
0 回复
用户头像
ぃ树屿牧歌

您好,关于您反馈的问题,您是否方便提供一下您的qq号呢?我们联系您处理问题。

只看此人 3楼
0 回复
用户头像
ȻϪ

引用ぃ树屿牧歌的发言:

您好,关于您反馈的问题,您是否方便提供一下您的qq号呢?我们联系您处理问题。

展开全部
我也是这个问题,好几次都是取回到一半或者最后了速度变0了,重新下载别的资源是正常的,开了会员也没用
只看此人 5楼
0 回复
用户头像
ȻϪ

引用bean714330的发言:

让你开会员呢,抄袭某度的套路,会员加速了解一下

展开全部

楼主这已经是开了会员了,你看截图,极速取回特权已开启

只看此人 6楼
0 回复
用户头像
历史

多试几次,还不行就是传输的问题或者文件本身出问题了

只看此人 7楼
0 回复
用户头像
Natural0

引用ȻϪ的发言:

楼主这已经是开了会员了,你看截图,极速取回特权已开启

展开全部

我还没开会员,也是这样,没过一段时间,都要暂停然后重新下载,要是真的是想逼我开会员倒是没所谓,问题是开了会员还这样,逼你升第二档会员就受不了了。

只看此人 8楼
0 回复
用户头像
冷承键

我现在也是这样了,郁闷

只看此人 11楼
0 回复
用户头像
霉蛋

关键下一半不动了,删掉重新下,发现垃圾雷会把别的下好的文件删除,服了,程序猿是二道沟大学肄业的吧

只看此人 12楼
0 回复
用户头像
Aragorn

我也是一样,买了两月网盘会员,下了32g后,就一直是0b/s。已经等了两天了。

只看此人 13楼
0 回复
用户头像
偏不喜欢

开了会员也是这样,十分辣鸡。

不会再续费了

只看此人 14楼
0 回复
头像
在这里开始你的发言
圈子 迅雷11 迅雷云盘功能全新上线!一键释放手机内存,提供专属私密空间。

全站热门讨论

相关讨论

相关版块

推荐版块
电影社区
推荐版块
迅雷新品发布
推荐版块
迅雷新闻
推荐版块
Mac迅雷影音
推荐版块
我爱下载
0a15016717140234882882757d67b1