迅雷论坛

非会员不是说有2T空间吗?为何只有500G?

用户头像 楼主
鳳冠霞帔&許妳壹世之美

非会员用户不是说登陆就赠送2T的云盘空间么?为何只有500G?还有为何别人100M的宽带下载速度是稳定3-4M/S,我1000M的宽带只有凌晨时段才能3-4M/S,其它时段通通600K-1M/S?

只看楼主 楼主
全部发言
按楼层排序
用户头像
ぃ树屿牧歌

您好,关于您反馈的问题,后续都是赠送500G的空间,您可登录手机迅雷做扩容活动。

只看此人 1楼
0 回复
用户头像
СCD

废话,没给钱下载的真的很慢,给了钱立马就正常了!

只看此人 2楼
2 回复
用户头像
152****5361

我才1TB呢

只看此人 3楼
1 回复
用户头像
*ヒ木_林▲

我的2TB给我降到500G了,只能说这个公司没有信用

只看此人 4楼
3 回复
用户头像
jingxi888

我的也是11级的账号,显示也是500G

只看此人 5楼
0 回复
用户头像
onefive

高速.所谓的高速.

跪着要饭不丢人.偷鸡摸狗般明目张胆的抢饭就是病入膏肓的抢钱.必须坚决抵制这种无耻,无赖的下烂行为.

只看此人 6楼
0 回复
用户头像
onefive

引用ぃ树屿牧歌的发言:

您好,关于您反馈的问题,后续都是赠送500G的空间,您可登录手机迅雷做扩容活动。

展开全部

高速.所谓的高速.

跪着要饭不丢人.偷鸡摸狗般明目张胆的抢饭就是病入膏肓的抢钱.必须坚决抵制这种无耻,无赖的下烂行为.

只看此人 7楼
0 回复
用户头像
onefive

引用ぃ树屿牧歌的发言:

展开全部

高速.所谓的高速.

只看此人 8楼
0 回复
用户头像
淡淡的忧伤

有一说一,不吹不黑,我是2t

只看此人 9楼
0 回复
头像
在这里开始你的发言
圈子 迅雷11 迅雷云盘功能全新上线!一键释放手机内存,提供专属私密空间。

全站热门讨论

相关讨论

相关版块

推荐版块
电影社区
推荐版块
迅雷新品发布
推荐版块
迅雷新闻
推荐版块
Mac迅雷影音
推荐版块
我爱下载
0a15016717134962411926611d649c