迅雷论坛

该死,文件被删除了!

用户头像 楼主
八极拳

事情是这样的。

我把资源下载到云盘,再从云盘取回到本地的迅雷云盘文件夹,过几分钟后,我的云盘资源被封了,这也就算了。但是没想到,连我取回到本地的东西也给删除了,这算什么!!!!!!!!开什么国际玩笑!!!!!!!!!

只看楼主 楼主
全部发言
按楼层排序
用户头像
小方说事

我现在连删除云盘的文件,都是失败的

只看此人 1楼
0 回复
用户头像
ぃ树屿牧歌

您好,关于您反馈的问题,您是否方便提供一下您的qq号呢?我们联系您处理问题。

只看此人 2楼
0 回复
用户头像
Silky3

我也发现了,路转黑,这种软件还有没有一点隐私权

只看此人 3楼
0 回复
用户头像

我在云盘存的资源都被封了 你懂的

只看此人 4楼
0 回复
用户头像
wangwang

本来云盘离线好的,可以下载了。结果码的,几分钟,我的云盘资源被封了。封这么快,能不能等那么会er?尽显你能,你技术高是吧?! 既然你说是私人网盘,你不让对应分享不就得了。不让直下不让转存,有搞清楚自己的定位么

p2p,原始节点下载本来也可以的,云盘一出,p2p什么的速度限制得跟蜗牛一样。云盘不让,直接下,又要搞事,能不能做个人??

只看此人 5楼
0 回复
用户头像
wangwang

这情况我也遇到了。本地文件被移除,偶尔发生!!双击文件记录,只有重新下载

只看此人 7楼
0 回复
用户头像
135****3923

细思恐密太可怕了 你迅雷怎么知道我文件隐私,而且悄无声息把我文件删掉,你技术牛!能控制我电脑删除文件

只看此人 9楼
0 回复
用户头像
原创品味

我的文件也是,只要是从云盘取回到本地磁盘的,莫名其妙就被删了

只看此人 10楼
2 回复
用户头像
后来

一模一样的!!

只看此人 11楼
0 回复
用户头像
少庄主

迅雷已经敢动我们硬盘了!还有什么它不敢的? 说不定以后放在其他文件夹或分区里的文件都会被它动了!

只看此人 12楼
0 回复
用户头像
182****7303

sb迅雷 我就说怎么自动没了

只看此人 13楼
0 回复
用户头像
锦绣山河

一模一样,我都懵逼了

只看此人 14楼
0 回复
用户头像
清茶酱

哎!~ 大家知道就好.用它云盘就是抓死.还是老老实实的下载吧!~

只看此人 15楼
0 回复
用户头像
sunraygdp

这个特别恶劣,文件很多都被删了,辛辛苦下的资料,擅自删除用户本地数据。只能通过自动备份软件备自动同步到别的文件夹,防止秒删。

只看此人 16楼
0 回复
用户头像
蹲牢囚囚兔

我的也是被删了,会员用完永远卸载拉黑迅雷,居然敢删我本地的文件,哪来的勇气

只看此人 17楼
0 回复
用户头像
СCD

应该是删除了你不该看的东西,可恶他们居然偷看我们的隐私!

只看此人 18楼
0 回复
用户头像
用户

我云盘取回的6G片子,也显示被移除了,傻逼迅雷😡

只看此人 19楼
0 回复
头像
在这里开始你的发言
圈子 迅雷11 迅雷云盘功能全新上线!一键释放手机内存,提供专属私密空间。

全站热门讨论

相关讨论

相关版块

推荐版块
电影社区
推荐版块
迅雷新品发布
推荐版块
迅雷新闻
推荐版块
Mac迅雷影音
推荐版块
我爱下载
0a15016717135357479428409d649c