迅雷论坛

云盘文件取回本地,限速!请解决。

用户头像 楼主
***罐头

本地宽带是500兆宽带,从云盘取回本地,限速限重。只有每秒20兆左右。我是超级白金会员。

只看楼主 楼主
全部发言
按楼层排序
用户头像
ぃ树屿牧歌

您好,关于您反馈的问题,您是否方便提供一下您的qq号呢?我们联系您处理问题,因为这个问题需要远程定位下具体是什么原因导致的。

只看此人 1楼
0 回复
用户头像 楼主
***罐头

引用ぃ树屿牧歌的发言:

您好,关于您反馈的问题,您是否方便提供一下您的qq号呢?我们联系您处理问题,因为这个问题需要远程定位下具体是什么原因导致的。

展开全部

qq:20050505

只看此人 2楼
0 回复
用户头像
小胖子

我也是我500兆宽带限速在20MB-30MB之间云盘

以前慢速

只看此人 3楼
0 回复
用户头像
啊强

引用ぃ树屿牧歌的发言:

展开全部

这特么不是他一个人的问题,全都这样,找找自己的原因好吗,留QQ干吗开小灶吗?什么事情见不得人吗

只看此人 4楼
5 回复
用户头像 楼主
***罐头

引用啊强的发言:

这特么不是他一个人的问题,全都这样,找找自己的原因好吗,留QQ干吗开小灶吗?什么事情见不得人吗

展开全部

放心,联系qq也解决不了问题。问题依旧。云盘只是加速,最终速度还是取决于取回文件资源的多少。会员毫无意义。

只看此人 5楼
2 回复
用户头像
启梦

?以前不是没限速么,刚刚发现,才100K不到

什么情况????

只看此人 7楼
0 回复
用户头像
速度帝国

300K封顶了~~~~这事猫瘟题???

只看此人 8楼
0 回复
用户头像
飞翔QQ

是的,我也是超级会员,云盘只有5M

只看此人 9楼
0 回复
用户头像
wangyanxin

300M宽带满速下载30-36M。现在只有2-3M

只看此人 10楼
4 回复
用户头像
CLOWN

300兆取回6.5M封顶

只看此人 11楼
0 回复
用户头像
terry

200兆快鸟提速到500,云盘取回本地下载速度只有4兆。。。。

只看此人 12楼
0 回复
用户头像
Sunny

一样的~云盘取回速度经常只有1M

只看此人 13楼
1 回复
用户头像
剑灵

3 40兆 硬盘受的了 

只看此人 15楼
0 回复
用户头像
СCD

估计是因为那边监测到你下了小姐姐!

只看此人 16楼
0 回复
用户头像
酒精

我500M的带宽,云盘下载速度才5M左右也是醉了

只看此人 17楼
1 回复
用户头像
球神叔叔

我也一样啊,只有2.5M的速度,咋破,为什么你能有20M,还不知足啊,我连你十分之一都不到,而且我是超级会员,比你白金会员还高一个等级

只看此人 18楼
1 回复
用户头像
善善/月亮

我本地宽带网速1000兆,云派取回10兆封顶,我svip也一样?

只看此人 19楼
1 回复
用户头像
Tragic Mking

同上,到期不会再续了

只看此人 20楼
2 回复
用户头像
梦七夕

以前的版本云盘速度是满速的,现在只有2M每秒。。还是超级会员。。

只看此人 21楼
0 回复
用户头像
133****1753

开了超会三个月,前一个月还好,后面两个月直接卡在2m

只看此人 22楼
0 回复
头像
在这里开始你的发言
圈子 迅雷11 迅雷云盘功能全新上线!一键释放手机内存,提供专属私密空间。

全站热门讨论

相关讨论

相关版块

推荐版块
电影社区
推荐版块
迅雷新品发布
推荐版块
迅雷新闻
推荐版块
Mac迅雷影音
推荐版块
我爱下载
0a15016717135553454236197d6119