迅雷论坛

更新后,迅雷云盘限速限的死死的

用户头像 楼主
wangyanxin

不要说什么BUG问题,我从早上8点测试到晚上10点,每一小时测试一次,限速就是限速,作为一款下载软件,我花钱买你的会员,用你的服务器,来达到我的宽带对应的下载速度,这是应该的,收费了还限速,迅雷的吃相是不是太难看了,害的我白充了两年会员!

只看楼主 楼主
全部发言
按楼层排序
用户头像 楼主
wangyanxin

哎 限速限的恶心

只看此人 1楼
0 回复
用户头像 楼主
wangyanxin

迅雷说白了,用少数的带宽圈最多的钱,坑完一批又一批,我是不在推荐朋友们开了

只看此人 3楼
0 回复
用户头像
ぃ树屿牧歌

您好,关于您反馈的问题,您是否方便提供一下您的qq号呢?我们联系您处理问题,因为这个问题需要远程定位下具体是什么原因导致的。

只看此人 4楼
0 回复
用户头像
IloII

我更新后也是, 本来还以为是资源冷门, 后来测试原来之前不限速时放进云盘的资源的取回速度, 还是死慢

只看此人 5楼
0 回复
用户头像
wangwang

坑爹,肯定是限速,速度一直抵着那个值,无论资源再好都上不去。

只看此人 6楼
0 回复
用户头像
skk

引用wangwang的发言:

坑爹,肯定是限速,速度一直抵着那个值,无论资源再好都上不去。

展开全部

每人提供2MB/s的取回速度给大家提供更快的速度是我们的目标,但同时需兼顾现实世界的限制和全局平衡,这涉及比较复杂的调度算法优化,我们会致力于此,服务好每个用户。

你看了官方回覆就會明白。

用戶用最多的錢得到一般的服務,坑爹

只看此人 7楼
0 回复
用户头像

从迅雷诞生就开始用了,现在是吃相越来越难看了。云盘限速的跟屎一样。

只看此人 8楼
0 回复
用户头像
linkipod

这个死垃圾,到期我还能傻傻续费?阿里云盘30M/s免费,迅雷云盘2M/s高速

只看此人 9楼
0 回复
用户头像
182****5603

svip一样被限速。。。我也是千兆,svip。。。。直接下载是1mb。。。。从云盘缓存下载是3mb。。。不管下多少个每个3mb。。。下一个也是3mb。。巨他妈的恶心。。没升级之前啥事没有,,,升级就这逼样,要是退了重新登录,网速会翻倍。。明显迅雷内部自己给自己作死。。。我都准退svip了

只看此人 10楼
0 回复
用户头像
182****5603

现在都是免费千兆的时代了,,,迅雷还2mb。。。3mb的恶心大家。。。纯粹是在作死。。。。没技术就别学人升级。。。。

只看此人 11楼
0 回复
用户头像
182****5603

引用wangwang的发言:

展开全部
svip一样被限速。。。我也是千兆,svip。。。。直接下载是1mb。。。。从云盘缓存下载是3mb。。。不管下多少个每个3mb。。。下一个也是3mb。。巨他妈的恶心。。没升级之前啥事没有,,,升级就这逼样,要是退了重新登录,网速会翻倍。。明显迅雷内部自己给自己作死。。。我都准退svip了
只看此人 12楼
0 回复
用户头像
182****5603

引用IloII的发言:

我更新后也是, 本来还以为是资源冷门, 后来测试原来之前不限速时放进云盘的资源的取回速度, 还是死慢

展开全部
只看此人 13楼
0 回复
用户头像
182****5603

引用wangyanxin的发言:

哎 限速限的恶心

展开全部
只看此人 14楼
0 回复
用户头像
扒了

引用ぃ树屿牧歌的发言:

您好,关于您反馈的问题,您是否方便提供一下您的qq号呢?我们联系您处理问题,因为这个问题需要远程定位下具体是什么原因导致的。

展开全部

用了2天了,下载速度1.1M,,,没买会员之前最高到过12M...什么鬼

只看此人 15楼
0 回复
用户头像
懒癌晚期症状不明

我没开超级会员前按暂停再按下载来回都能有正常下载速度,开了超级会员直接给我限速1.2M 艹

只看此人 16楼
0 回复
用户头像
逸影冰尘

我试了超级会员1.2M/s   无会员3.4MB/s可笑

只看此人 17楼
0 回复
用户头像
136****4333

网盘取回没速度,重新安装系统重新安装系统依然没解,可能觉得我的别说是网络的问题,游戏不掉,浏览器自带下载经常也能达到50M左右,迅雷网盘取回5M一分钟内降到0。。

只看此人 18楼
0 回复
头像
在这里开始你的发言
圈子 迅雷11 迅雷云盘功能全新上线!一键释放手机内存,提供专属私密空间。

全站热门讨论

相关讨论

相关版块

推荐版块
电影社区
推荐版块
迅雷新品发布
推荐版块
迅雷新闻
推荐版块
Mac迅雷影音
推荐版块
我爱下载
0a15016717138627228168686d540e