迅雷论坛

WIN10-64位系统迅雷11安装好打开无反应

用户头像 楼主
一帆風順

WIN10-64位系统迅雷11安装好打开无反应,很多次了,之前都是用迅雷X,最近特别是今天使用迅雷X都会一直被强制升级到11,升级完成之后就打开结果没然后了,根本打不开。我怀疑是否支持64位系统

只看楼主 楼主
全部发言
按楼层排序
用户头像
ぃ树屿牧歌

您好,关于您反馈的问题,您是否方便提供一下您的qq号呢?我们联系您处理问题,因为这个问题需要远程定位下具体是什么原因导致的。

只看此人 1楼
0 回复
用户头像 楼主
一帆風順

引用ぃ树屿牧歌的发言:

您好,关于您反馈的问题,您是否方便提供一下您的qq号呢?我们联系您处理问题,因为这个问题需要远程定位下具体是什么原因导致的。

展开全部

只看此人 2楼
0 回复
用户头像
巴伏美特

我也是这个问题,下载x,打开就强制升级,然后就无法打开迅雷11了。11都下载了好多次,还以为电脑问题。看来是不兼容了

只看此人 3楼
1 回复
用户头像
巴伏美特

QQ:460766242

只看此人 4楼
0 回复
用户头像
182****0591

你们解决了吗 我也这个问题

只看此人 5楼
1 回复
用户头像
ЦЦ

我也是WIN10-64位系统 安装了迅雷11 启动没反应

只看此人 6楼
1 回复
用户头像
178****1854

我也是这个问题,到底解不解决,解决不了就别强制让人升级,无语死了

只看此人 7楼
1 回复
用户头像
shenyiming

我是win11,刚刚打开迅雷就强制升级,然后就完蛋了,谁给你们的权利强制升级的

只看此人 8楼
1 回复
用户头像
yoyo

Win10 21277 + 迅雷10.1.5.1218,正常使用中

http://down.sandai.net/thunder11/XunLeiSetup11.1.5.1218.exe

只看此人 9楼
0 回复
用户头像
明儿

我也是WIN10迅雷升级后打不开了  不可能为你一个软件我去改操作系统吧吧

只看此人 10楼
0 回复
用户头像

win7 也发生过,俩天,每天1次,下载过程中,最下化右下角后,无法打开了,只能KILL

只看此人 11楼
0 回复
用户头像
polo530

WIN7 也一样,强制升级迅雷11后,会出现假死状态,好久都没反应,不好用,没升级之前还可以!

只看此人 12楼
0 回复
用户头像
李生

引用ぃ树屿牧歌的发言:

展开全部

QQ:285016046.我的问题和楼主一样的,升级后就打不开

只看此人 13楼
1 回复
用户头像
十四弟少侠

我也和楼主一样,win10 64位系统,迅雷11原来还用的好好的,自动升级以后再也没打开过,进程里面有

qq:481561

只看此人 14楼
1 回复
用户头像
xxy

一样的问题 迅雷11打不开

只看此人 15楼
0 回复
用户头像
xxy

只看此人 16楼
0 回复
用户头像
xxy

引用ぃ树屿牧歌的发言:

展开全部

解决了么 什么鸟情况

只看此人 17楼
0 回复
用户头像
阿风

我电脑也是升级到迅雷11之后,就打不开了,我系统是win7 64位

只看此人 18楼
0 回复
用户头像
京乐春水

我也是的打不开 啊 什么原因啊

只看此人 19楼
0 回复
用户头像
苏联总统戈尔巴乔夫

打不开 不知道为什么

只看此人 21楼
0 回复
头像
在这里开始你的发言
圈子 迅雷11 迅雷云盘功能全新上线!一键释放手机内存,提供专属私密空间。

全站热门讨论

相关讨论

相关版块

推荐版块
电影社区
推荐版块
迅雷新品发布
推荐版块
迅雷新闻
推荐版块
Mac迅雷影音
推荐版块
我爱下载
0a15016717138877285726043d649c